下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

娱乐圈十大未解之谜!张柏芝三胎的爸爸到底是谁?

京港台:2018-12-18 09:21| 来源:留白 | 评论( 5 )  | 我来说几句


娱乐圈十大未解之谜!张柏芝三胎的爸爸到底是谁?

来源:倍可亲(backchina.com)

  娱乐圈里纷纷扰扰,熙熙攘攘,每天都在上演着各种明星的新闻事件,让人老鼠老虎傻傻分不清楚,而娱乐圈更留下很多悬而未解的谜团,勾起我们好奇的心,意欲一探究竟,只是到头来却仍然是一头雾水……

  1 张柏芝三胎儿子的爸爸是谁

  17日,张柏芝工作室宣布了张柏芝生下三胎的喜讯。11月底,就曾有港媒报道张柏芝在香港(专题)养和医院生下第三胎,据传父亲是65岁的新加坡富商,财力雄厚。对此,前公公谢贤和前夫谢霆锋均回复不知情。

  

  此事引起了吃瓜群众极大的好奇心,张柏芝三胎儿子的爸爸到底是谁?

  借此,凤凰网娱乐盘点了十大娱乐圈未解之谜,当然,张柏芝生子之谜率已经先冲到了第一位。

  

  2 陈坤孩子的母亲是谁

  

  今年8月,陈坤在其个人社交账号上晒出“行走”成员照,其中一张注明:行者“Alex Chen”,这与早年陈坤公布的其儿子英文名一模一样,此人应该就是陈坤的儿子陈尊佑。(图中左二)

  

  陈坤鲜少公开提及自己的儿子,只有在父亲节时会晒出自己作为“老父亲”的骄傲。

  陈坤的儿子陈尊佑2002年2月14日出生,小名优优,今年已经16岁。陈坤对儿子母亲的身份向来三缄其口,至今成“谜”。近十年,赵薇(专题)、周迅、范冰冰(专题)等一线女星都被网友们猜了一个遍,但是没有结果,前两年,有网友分析称孩子的生母是陈坤的同班同学何琳,因为按照陈坤儿子的出生年份推断,只有何琳在2001年没有任何工作记录,没有作品,没有活动,而2000年4部作品,2002年5部作品,之后和之前每年都有好几部作品问世,但是2001年为什么什么也没有呢?不过,网友的猜测也没有证据。

  3 景甜背后的“金主”到底是谁

  

  景甜从出道以来,和她搭档的明星都是大牌:成龙(专题)、周润发甄子丹、赵薇等。还被邀请出演好莱坞大片《金刚:骷髅岛》,《环太平洋2》等,一众巨星为她做陪衬。景甜出席活动时,多次被扒出穿戴500万的积家手表、爱马仕包包、迪奥首饰等。

  

  对于景甜背后的金主,王思聪称说过有内幕,但并没有透露,也有人说是景甜的男朋友,景甜曾在采访中透露“如果没有我男友,我现在还不知道在干什么呢,他是我的贵人。”

  

  但近年来景甜逐渐开始走“接地气”路线,接拍《大唐荣耀》等电视剧,参与真人秀节目,不再像以前一样“神秘”,今年3月底更是公开了与张继科的恋情,让“金主”一说逐渐淡去。

  4 杨幂和刘恺威离婚了吗

  

  杨幂在自己正当红的时候,嫁给了刘恺威,2014年生下女儿小糯米。但两人近年鲜少公开秀恩爱,由于工作繁忙聚少离多,杨幂也多次被指“不顾家”,离婚传言愈演愈烈。

  2016年,刘恺威被曝“夜光剧本”门,被狗仔拍到与女星王鸥房中幽会至少3小时以上,疑似出轨。另外据《全明星探》报道,杨幂、刘恺威其实早在16年1月就签了离婚协议,但考量到女儿“小糯米”以及舆论压力,双方选择不对外公布,还要扮演一对恩爱夫妻,而这些消息都是由杨幂的离婚律师亲口说出。

  刘恺威也透过工作人员否认出轨,称在房间内是与王鸥对剧本,而王鸥方面得知无端成了“第三者”,更是调侃回应道:“还能不能好好玩耍了”双方都否认这段恋情的存在。

  今年9月,有疑似是刘恺威好友的女子留言爆料,称杨幂刘恺威已离婚两年。但随后被刘恺威方否认。孰真孰假甚是难辨……

  5 李云迪王力宏是什么关系

  

  2012年,王力宏和李云迪两人一起上了龙年春晚合作表演节目。互当演唱会嘉宾,李云迪第一次唱歌就献给了王力宏的《落叶归根》;李云迪还去王力宏家里弹钢琴;双方互相见过家长等,惺惺相惜。

  就在绯闻愈演愈烈之时,王力宏发表了“直男宣言”。李云迪也力挺王力宏,说两个人是好哥们好兄弟。

  

  并且王力宏在向大家强调自己是直男后不久,就公布了恋情。巧很巧,李云迪也在同一天公布了女友。不过现在,王力宏已经和李靓蕾结婚生子,而且还是四年抱三,不管“宏迪”真相如何,都已经成为过去式啦。

  6 何炅到底结没结婚

  

  何炅今年已经44岁了,他也很多次被媒体曝光与女友王菁“隐婚”的消息。但何炅本人多次辟谣:每次说我隐婚了,我真的没结婚!宋丹丹也曾吐槽过何炅:“他怎么还不找个伴呢”疑似并未结婚。

  又有网友称,前几年意林上有一篇文章,何炅亲自口述了关于自己和妻子的生活,内容既温馨又真实。

  

  文章第一句:王菁阿姨,这是何炅对太太的称呼。意林上何炅说,爱情没那么多惊天动地。当你回家时有人给你准备热饭。把你的生活打理的井井有条。让你在回来家时抛开所有的烦恼。就是最水到渠成的爱情。最起码他懂得自己要什么。很多男孩子都不懂。

  所以何炅到底结没结婚……也只有他自己知道了。

  7 张国荣为何要跳楼自杀

  

  2003年的4月1日,张国荣用他特有的方式与世人开了一个玩笑,从文华酒店一跃而下了却自己的一生。他为什么会选择这样的方式来结束生命呢?在哥哥自杀后,关于其死因有各种各样的猜测,一说是为情所困,一说是他不堪抑郁症折磨,还有人说是哥哥生前患了绝症,也有人说哥哥是打着“自杀”的幌子退隐江湖,实际现在他仍活在世上。

  8 强奸蓝洁瑛的两人娱乐圈大哥到底是谁

  

  今年11月,昔日无线花旦蓝洁瑛去世,而关于早年其被娱乐圈两位大哥强奸一事的真相也随她而去。

  据悉,其中1位大哥已去世,而另一位大哥是在她新加坡拍戏时以探班为由强奸了她,完事后更一脸冷笑,那种笑令她至今都无法忘怀,因为这位大哥在圈内颇有势力,所以她不敢声张,第二天悄悄去买了避孕药。由于蓝洁瑛并未公布这两位大哥是谁,从而引起网友们猜测纷纷,去世的大哥一说D姓,一说姓Z,而目前尚在人世大哥的一说姓Z,一说姓H,一说姓C,因蓝洁瑛近年来精神失常,更记不清楚当年的事情,所以这两位大哥到底是谁,恐怕暂时无人能解。

  今年1月10日,网上突然爆出当年视频的未消音版,视频中蓝洁瑛说出的两个名字,就是邓光荣和曾志伟。但随后,曾志伟召开新闻发布会否认此事,声称这些新闻:“完全是捏造的。”

  9 李小龙到底是被人暗杀还是因病突然猝死

  

  1973年7月20日,国际功夫巨星李小龙猝死在其女友、影星丁佩家中,年仅33岁。

  李小龙的英年早逝引起了极大震动,其死因也成为一个难解之谜,民间关于其死因多达五种,1.伤患复发。2.练功过度损害身体导致暴毙。3.滥用药物。4.李小龙死于黑手党的阴谋,因为他在美国得罪了多位武林中人,多次遭人暗算险些丧命,后来李小龙触怒了黑手党,遂招杀身之祸。5.春药服用过量而死。

  10 周星驰朱茵到底为何而分手

  

  朱茵清新、自然、美丽、娇小的形象深入人心,被称为娱乐圈中的“性感女神”,她在娱乐圈的绯闻并不多,感情也相对比较专一,如今和黄贯中结婚后生活幸福甜蜜,而关于她当年跟周星驰的恋情却一直被人提及。

  据悉1992年朱茵因拍电影《逃学威龙2》结识了周星驰,并发展成恋情,1995年二人分手,然而分手近20年,朱茵绝口不提周星驰,更将周星驰送给她所有的东西都丢掉或烧掉,到底是什么原因导致她对周星驰如此之恨之入骨,至今无人知道。

  以上这些娱乐圈“谜题”,有些或许会随着时间给出答案;而有些问题的真相却再也无法被揭开……

相关专题:张柏芝

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-22 12:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部