下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黄奕谈婚姻:被十来台设备监控 穷到用女儿压岁钱

京港台:2018-12-19 10:01| 来源:网易娱乐 | 评论( 4 )  | 我来说几句


黄奕谈婚姻:被十来台设备监控 穷到用女儿压岁钱

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网易娱乐12月19日报道 近日,黄奕在参加某演讲节目的录制时真诚分享了自己的种种生活,她自曝自己最穷时只能靠借钱和挪用女儿的压岁钱来度日,家中被装了十几个摄像头监控她。

  黄奕还在演讲中提到自己是被爷爷奶奶带大,笑称自己是“留守儿童”,童年生活充满了孤独和害怕。两次拍戏时爷爷奶奶相继去世,让她受到了巨大打击,极度渴望家庭的她经历了两次婚姻。她表示第一次结婚是为了结婚而结婚,第二次结婚是为了想要孩子而结婚,由于年轻时脑袋里长了垂体瘤,医生告诉她很难怀孕,所以在她意外怀孕后立马决定要生下孩子。

  黄奕自称与黄毅清的婚姻很失败很糟糕,是“噩梦一场”,她表示因为太珍惜“身上的羽毛”,珍惜艺人身份,所以她不断妥协、忍受,息事宁人,但最终感觉到无路可退。黄奕回应关于离婚的决定是为了保护女儿才主动提出的,她曾目睹女儿因为缺乏关注而躺在地上打滚、尖叫,内心被深深刺痛,仿佛看到了自己童年的样子,在此之后她决心做一个好妈妈,给女儿充分的关心和爱护,重新和女儿建立沟通。

 

相关专题:婚姻,黄奕

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 15:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部