下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

8个月男婴总哭 奶奶脱开孩子衣服气晕了(图)

京港台:2018-12-22 06:09| 来源:新浪 | 评论( 6 )  | 我来说几句


8个月男婴总哭 奶奶脱开孩子衣服气晕了(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  8个月男婴总是哭,宝妈嫌烦戴耳机睡觉,奶奶脱开孩子衣服气晕了

  母爱是世界上最伟大的一种爱,妈妈从怀上孩子一直到分娩再到带小孩其中都要经历许许多多的艰辛,特别是分娩时更是像在鬼门关走了一趟,要承担很多未知突然的风险,这些都是对孩子无私的爱!所以在你生日时,别光顾着开心,庆祝,也请记得这一天也是妈妈人生中最辛苦的一天!别忘了对妈妈说一句:妈妈,谢谢您!

  自从怀上孩子的那一刻起,一家人无时无刻不再围绕着孩子的生活打转,不过现在的宝妈大多数都没有带孩子的经验,闹出了很多悲剧。

  

  彤彤是一名90后宝妈,从小到大都是父母照顾她。所以彤彤结婚怀孕后后啥也不会,孕期里所有的事都是听婆婆的。

  

  孩子出生后,婆婆怕彤彤不会带孩子,于是帮忙照顾了好几个月才回老家,李英姿婆婆觉得孩子都这么大了,让彤彤自己带应该不会有什么事,于是就回去了。

  

  孩子8个月的时候,经常喜欢哭闹,彤彤又搞不清楚孩子为什么哭,喂奶也不喝,听着这哭声特别烦躁,于是就在孩子睡觉的时候把耳机戴了起来,反正孩子哭累了自然就睡着了。过了几天,奶奶就来看孩子,发现了孩子异样,于是用手揭开孩子衣服,顿时就吓到了,因为孩子的肚脐眼都凸起来了,马上叫上彤彤带着孩子去了医院,结果一检查,奶奶差点气晕过去,因为孩子这是疝气,必须要做手术治疗。

  怀孕小贴士:女人在怀孕的时候一定要爱惜自己,改掉坏习惯,忌口,早睡早起,不易长时间对着电脑和手机。宝宝出生后很多病都来自于妈妈,宝宝还在妈妈肚子里的时候,妈妈很多的不良习惯对自己影响不大但却让宝宝背了黑锅,所以请大家在怀孕的时候养成一个好的生活习惯,定期产前检查,生一个健康的宝宝,这何尝不是爱宝宝的另一种表现呢?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-24 18:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部