下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国私人银行评美股大涨:还需要遏制抛售浪潮

京港台:2018-12-27 09:31| 来源:凤凰国际iMarkets | 评论( 1 )  | 我来说几句


美国私人银行评美股大涨:还需要遏制抛售浪潮

来源:倍可亲(backchina.com)

  周三,道琼斯工业平均指数创下近十年来最大单日涨幅。零售和能源股的涨势领涨,华尔街收复了前一交易日遭受的巨大损失。

  亨廷顿私人银行首席投资官约翰•奥古斯丁(John Augustine)表示,他欢迎周三的涨势,但补充道:“我们还有事情要做。我们需要三天时间将价格推高至收盘点,以遏制抛售浪潮。”

  周一的强劲抛售使得主要股指下跌逾2%,标准普尔500指数跌入熊市.周一的下跌也是有史以来最严重的圣诞前夜跌幅。标准普尔500指数从9月21日创下的盘中高点下跌20.06%,周三大幅反弹之前.美国股市周二因圣诞假期休市.

  奥古斯丁说,近期股市的下跌“是买家罢工,因为全球决策者缺乏信心。”恢复这种信心需要很长时间。”

  周一股市暴跌之前,美国财政部长史蒂文·努钦上周末与美国主要银行的CEO们举行了电话会议,并发表声明称:“所有银行都证实有充足的流动性可用于向消费者和商业市场放贷。”

  周一的走低也是在特朗普(专题)总统在推特上再次对美联储发表评论,称这是“我们经济面临的唯一问题”之后。特朗普周二还表示,美联储"升息过快,因为他们认为经济形势很好."特朗普一直批评美联储今年有关货币政策的决定.今年央行已经四次上调隔夜利率。

  斯巴达资本证券(Spartan Capital Securities)首席市场分析师卡迪罗(Peter Cardillo)表示:“本季度末,我们可能在未来几天出现反弹。”但是“问题是(唐纳德总统)特朗普继续制造许多不确定性。”

  这一切都是在上周开始的政府关门期间发生的。特朗普政府和国会领导人在为美墨边境修建隔离墙提供资金问题上陷入僵局。美国政府表示,隔离墙对国家安全很重要,但反对隔离墙的人士指出,它不会解决美国的移民(专题)问题。

相关专题:美国,股市

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-22 11:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部