下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

夺走倪萍爱人、嘲笑她老 如今因果循环...(图)

京港台:2019-1-10 12:08| 来源:晴晴科技 | 评论( 26 )  | 我来说几句


夺走倪萍爱人、嘲笑她老 如今因果循环...(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  以前每年央视春晚的舞台上,都少不了倪萍的身影,那时候的她如同一朵兰花,精致美丽。而现如今,经历了人生种种坎坷和风波的她生活的非常低调,很多人似乎忘了她和著名导演陈凯歌曾有一段八年的同居生活,而这段感情的终结者,则是陈红

  

  我们看到现在年过半百的陈红,满脸皱纹,非常臃肿,和一般中老年妇女没什么两样,其实,陈红进入大众视野是凭借琼瑶剧《梅花三弄》,当时的她眼睛里永远含着一汪水,娇柔秀美,是个典型的古典美人儿。后来参演《大明宫词》更是让她大气的美展现的淋漓尽致。不过她真正被大家所关注的反而是感情生活。

  

  当她和陈凯歌因为工作认识的时候,倪萍和男方已经有了很多年的爱情甚至生活在一起了,陈凯歌的父亲弥留之际,倪萍作为儿媳忙前忙后,几乎亲人朋友都已经认定两人的关系了。不过两个人共同生活八年却一直没有孩子,这可能也给后来陈红的介入埋下了隐患。

  当时陈红去陈凯歌电影试戏,因此相识,两人关系发展期间,倪萍选择了义无反顾的相信陈凯歌,并且还以妻子的身份料理了陈凯歌父亲的身后事。在很短的时间内,陈红就怀孕了,并以此来要求陈凯歌和倪萍断绝关系,而且两人很快的就结婚了。陈红成功的从倪萍那里夺走了爱人。倪萍在震惊和无奈中结束了自己和陈凯歌的这段关系,后来她自己回忆:简直像做梦一样。

  

  在后来的不同场合,陈红都暗指倪萍是“老女人”,是因为人老珠黄了,太没有魅力了才会失去爱人。可是今天的陈红呢?不也是同样丧失了美丽的容颜了吗?变成了她口中的“老女人”。这可能就是因果循环吧。

相关专题:倪萍

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-24 04:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部