下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

他自称是张柏芝三胎生父 被女方大骂(图)

京港台:2019-1-10 23:53| 来源:娱史 | 评论( 14 )  | 我来说几句


他自称是张柏芝三胎生父 被女方大骂(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  张柏芝三胎生父的事情,成了娱乐圈的一大谜题,大家纷纷都在猜测是谁的时候,这个时候突然有一个人自动跳出来疑似承认自己是张柏芝三胎的生父,还是配文是“超级奶爸”,本来之前就和张柏芝传出过绯闻,如今又这样发有故意引导性的文字,所以被不少网友纷纷猜测这是张柏芝三胎的生父。

  

  不过在张柏芝方,晚上的时候终于忍不住发怒了,称其是狗皮膏药似的碰瓷,故意倒贴引发不必要的误会,恶心至极,4个字更是表明了态度,还说之前工作室已经辟谣很多次。称何孟怀为了蹭热度连做人的底线都不要了,让他自重,坚决打击,拒绝捆绑。

  

  想来也是本来三胎生父的事情已经被香港(专题)媒体和台湾(专题)媒体多次“推测”从新加坡餐饮富豪,到内地富豪孙东海,再到谢霆锋,再到周星驰,工作室更是一遍接一遍的否认,已经疲惫不堪了,这边刚刚澄清了星爷是被媒体恶意揣测的,这边冒出来一个自动撞枪口的。

  

  而且还配图,@的是一条17年5月份的微博,当时就有不少媒体说张柏芝和何孟怀有恋情,甚至到了谈婚论嫁的地步,结果工作室当时就辟谣了,结果这次男的自己故意混淆视听,让张柏芝方忍不住撕破了脸皮,直接开口大骂。

  据悉男方何孟怀来着台湾很多年前就来内地发展,可惜名气一直不咋地,甚至为了提高名气参加过相亲节目《谁能百里挑一》,可惜名气还是不咋地,张柏芝和何孟怀也仅仅在真人秀《女神的选择》组cp,是何孟怀名气最大的一次。

  

  对于何孟怀这种人,大家怎么看呢?

相关专题:张柏芝

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-24 00:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部