下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

20年来首次,今年奥斯卡没有主持人了(图)

京港台:2019-1-11 06:31| 来源:北青报 | 评论( 6 )  | 我来说几句


20年来首次,今年奥斯卡没有主持人了(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  自1989年后,奥斯卡颁奖典礼将首次没有主持人!由于之前宣布的主持人凯文·哈 特个人言论上的巨大争议,凯文·哈特之后宣布放弃,美国电影艺术与科学学院最 终选择,将于2月24日举行的第91届奥斯卡颁奖典礼奖没有主持人,将选择一系列A咖明星在关键节点作为串讲人。

  

  138625_7796 by Disney |ABC Television Group, on Flickr

  之前,凯文·哈特曾一度确认担任第91届奥斯卡颁奖典礼主持人,但他因发布恐同(排斥恐惧同性恋者)言论并拒绝道歉遭到网友抵制,他本人最终主动辞去了主持 一职。“我已经决定不再担任本届奥斯卡的主持人了,因为我不想分散观众的注意力——那本该是才华横溢的艺术家们欢聚庆祝的星光之夜。同时,我为自己从前说的那些风凉话真诚道歉。”

  近年来随着奥斯卡收视率的下降,主持人也不再是一件风光的工作,据西班牙《世界报》网站报道,主持了第89和第90届奥斯卡颁奖礼主持人吉米·坎摩尔收到的酬劳是1.5万美元,比他主持《鸡毛秀》的收入要少了上千倍。而这些主持人不但要严格在意自己在颁奖典礼上的言行,还要在2017年颁发最佳影片时出现“大乌龙”时,即时处理尴尬场面。所以综合看来,奥斯卡主持人这个活儿实在不是美差,寻找奥斯卡主持人已经成为令美国电影艺术与科学学院最头痛的问题。

  之前,奥斯卡颁奖 典礼史上只有一次没有主持人:30年前,制片人Allan Carr和导演Jeff Margolis用一段11分钟的音乐剧表演代替了主持人开场白。没有了主持人,颁奖典礼的制片人并不悲观,他们认为近年来颁奖程序总体上过于关注主持人的角色,也许试试新办 法,观众更买账呢。

相关专题:奥斯卡

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-1-12 00:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部