下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美股早报:标普500连涨5日 为9月以来最长涨势

京港台:2019-1-11 10:04| 来源:凤凰国际iMarkets | 我来说几句


美股早报:标普500连涨5日 为9月以来最长涨势

来源:倍可亲(backchina.com)

  北京时间1月11日消息, 美国股市周四连续第五个交易日上涨,交投震荡,因投资者对美国联邦储备理事会主席鲍威尔好坏参杂的言论作出回应;梅西百货的示警则打压零售类股。

  纽约(专题)时间10日下午4点,标普500指数上涨0.5%,报2596.64点,标普500连涨5日,为9月以来最长的涨势;道琼斯工业平均指数上涨0.5%,报24001.92点;纳斯达克综合指数上涨0.4%,报6986.068点;纳斯达克100指数上涨0.3%,报6620.942点;罗素2000指数上涨0.5%,报1445.432点。

  FAANG五大科技股中,奈飞涨超1%,苹果涨0.3%,其他三只股票收跌。

  芯片类股延续年初以来的涨势,费城半导体指数收涨0.97%,继续领涨大盘;其中,苹果供应商表现更佳,台积电收涨2.27%,Qorvo收涨2.33%。其他科技股中,推特收涨2.6%,此前,美银美林上调该公司评级和目标价;特斯拉收涨1.9%;微软收跌0.64%。

  对于股票投资者来说,鲍威尔在华盛顿特区经济俱乐部发表的关于将美联储资产负债表恢复到正常水平的评论令人费解,这被解读为央行将在不久的将来大幅缩减资产负债表。

  “当被问到美联储的资产负债表未来应该是什么状态时,鲍威尔说它应该比现在‘小得多’,”Bleakley Financial Group的首席投资官Peter Boockvar在一封电子邮件中写道。“我想我们要等到他的下一次讲话,到时候大家可以问他‘小得多’的意思。”

  在美联储就利率发表更为鸽派的讲话后,标普500指数一周内上涨了超过5%,随着围绕美墨边境修建隔离墙提议的斗争继续,对美国政府长期部分停摆的影响的担忧开始愈演愈烈,此次美国部分政府部门“停摆”已进入第19天。

  “起初,并没有很多投资者给我们打电话或者把这看作一个风险来讨论,”瑞信首席股权衍生品策略师Mandy Xu在接受彭博电视采访时表示。“但现在随着这个问题迟迟得不到解决,我们肯定会看到更多的担忧。”

相关专题:股市

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-20 17:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部