下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

贝佐斯偷腥女主播传情色自拍 太过赤裸(图)

京港台:2019-1-11 11:13| 来源:苹果日报 | 评论( 20 )  | 我来说几句


贝佐斯偷腥女主播传情色自拍 太过赤裸(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  全球首富贝佐斯和结褵25年妻子麦肯齐前天宣布离婚,美国八卦媒体披露,贝佐斯离婚原因是"爱上女主播"。美国《国家询问报》跟拍贝佐斯4个月后发现,贝佐斯不仅用专机带已婚前主播桑琪丝四处旅游,还会"寄给她淫秽的讯息和情色自拍照",曾在2周内偷腥至少6次。更夸张的是,贝佐斯某次和家人入住饭店时,就在饭店内和桑琪丝幽会。

  

  贝佐斯和结褵25年的妻子麦肯齐前天宣布离婚。资料照片

  现年55岁的亚马逊公司董事长兼执行长贝佐斯(Jeff Bezos)和妻子麦肯齐(MacKenzie Bezos)前天透过推特发表联合声明,表明两人"在历经长时间的爱情探寻和尝试分居后,我们已决定离婚。"声明中只字未提离婚原因,但与《国家询问报》同属"全美媒体公司"的八卦网站"网上雷达"当天随即披露,《国家询问报》早已发现贝佐斯和桑琪丝(Lauren Sanchez)过从甚密。

    双方夫妻相识多年

  网上雷达指出,《国家询问报》跟拍贝佐斯横跨美国5州、约6.4万公里后,发现贝佐斯会用私人飞机带桑琪丝趴趴走,旅程中还搭直升机、坐豪华轿车、登山、入住5星级饭店、共进晚餐,贝佐斯还会"寄给她淫秽的讯息和情色自拍照",且"其中一张因为太过赤裸无法在这边公布。"

  《国家询问报》自称在这项该杂志史上"最大规模调查行动"中,发现贝佐斯曾在短短2周内和桑琪丝做了"不下6次"的"龌龊事",有次贝佐斯带着家人入住波士顿(专题)一家饭店,准备参加儿子在麻省理工学院的"家长日"活动,想不到贝佐斯竟直接在饭店里和桑琪丝幽会。桑琪丝为福斯电视台新闻节目前主播,曾因拍摄贝佐斯"蓝源"太空公司而与贝佐斯会面,两人可能自此天雷勾动地火。

  英国《每日邮报》报导,桑琪丝的丈夫、好莱坞知名经纪人怀特塞尔早就认识贝佐斯。两对夫妻彼此相识多年,且因为他们在西雅图(专题)都有房子,所以关系密切。贝佐斯和桑琪丝最近一次同时露面,是在6日的亚马逊金球奖派对上。

    分手费恐达2.1兆

  匿名来源向八卦网站"Page Six"透露,桑琪丝已和丈夫分居"一段时间","试着修补关系,但秋天时正式分居",桑琪丝还向丈夫坦承,她最近和贝佐斯见面。

  贝佐斯和麦肯齐离异,牵动着贝佐斯可能跌落全球首富宝座,以及麦肯齐可能因均分贝佐斯的财富,可能拿到690亿美元(约2.1兆元台币)的分手费成为全球头号女富豪。贝佐斯和麦肯齐都住在华盛顿州,由于该州实施夫妻共有财产制,所以除非婚前签有离婚协议,否则两人财产将在离婚后平分。《每日邮报》指出,两人财产在婚后才迅速累积,所以不太可能婚前就针对财产签署离婚协议。

  

  知名经纪人怀特塞尔(左)的妻子桑琪丝(右),传闻就是贝佐斯新欢。翻摄英国《每日邮报》

相关专题:美女主持,主播

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-21 05:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部