下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

王宝强释小龙同框 二人旧照身高成亮点(图)

京港台:2019-1-11 21:38| 来源:多维 | 评论( 2 )  | 我来说几句


王宝强释小龙同框 二人旧照身高成亮点(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:难得一见!老照片汇总(100)

  

  辉辉时尚  北京时间2019年1月8日晚,王宝强(右)工作室在微博晒出一组他与释小龙同框颁奖的照片以及二人年轻时的青涩旧照,原来王宝强与释小龙曾同为少林寺弟子,渊源颇深。

  

  这组照片曝光后,两人前后反差明显的身高也引来不少网友调侃:“身高停留在合影那一年”、“长了演技,输了身高”。

  

  王宝强与释小龙一同出席2018年度电影频道“百合杯”表彰典礼。

  

  王宝强与释小龙一起颁发最佳儿童片,王宝强还笑称,自己在儿童时期就看过释小龙演的儿童电影。

  

  还是儿童时期的王宝强身穿黑色运动服,一手叉腰,一手揽着身穿白色运动服的释小龙。

  

  同是少林弟子的释小龙与王宝强两人手牵手,笑容腼腆地看向镜头拍照。

  

  王宝强,1984年5月29日出生于中国河北省邢台市,6岁开始练习武术,8岁至14岁在河南嵩山少林寺做俗家弟子,中国内地男演员、导演。

  

  释小龙,本名陈小龙,1988年1月6日出生于中国河南省郑州市登封市,华语影视男演员。释小龙在刚刚学会走路时便被父亲送进少林寺参禅拜佛,他从两岁时拜少林寺住持释永信为师,成为一名少林俗家弟子。

相关专题:老照片,王宝强

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-22 12:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部