下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

"大黄蜂"男星痴迷老干妈 竟为她做这事(图)

京港台:2019-1-13 02:29| 来源:世界新闻网 | 评论( 3 )  | 我来说几句


"大黄蜂"男星痴迷老干妈 竟为她做这事(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  "国民女神"老干妈不仅温暖中国人的胃,也征服不少外国人。现在,又一位国际友人出来给老干妈站台了。"大黄蜂"(Bumblebee)主演、世界摔角冠军约翰希南(John Cena)也疯狂迷恋老干妈。约翰希南表示自己一向就很喜欢中国文化,在很多采访视频中,他都会用中文和中国粉丝们问好。

  

  环球网报导,约翰希南是美国摔角巨星,16次WWE世界冠军,多年不败战绩,为他赢得一个至高封号:小强。另外,约翰希南还是一名演员,在电影"大黄蜂"中就能看到他的身影。但这两天,约翰希南又多了一个身分——老干妈无偿代言人。

  原来去年10月他亲自拍摄的实名赞美老干妈的几段视频,被网友挖了出来。

  在视频里,他大秀十级中文水平,全程高呼"老干妈!老干妈!老干妈!"这痴汉的表情和洗脑神曲般的台词,让人不禁怀疑:这老哥莫不是老干妈请来的托儿?

  结果约翰希南就郑重其事地发了一段视频否认。除了拍视频大力推荐老干妈+西兰花+牛排的魔幻吃法,他还在Instagram上为陶碧华女士的酱料疯狂打call!整箱整箱地囤老干妈。

  据报导,难怪网友都说约翰希南应该是陶华碧女士失散多年的外国亲戚,并建议老干妈给这位免费代言人送上包年免费尽享服务!

  另据腾讯报导,很多人表示看着他的视频,会笑到疯掉。这样亲切可爱的形象,和他的彪悍的外表可一点也不搭,这种反差萌瞬间圈粉无数。中国网友还给他取了个中文名叫做"赵喜娜",是因为他的英文名发音听起来就是这样的。

  环球网报导,拜倒在老干妈裙下的外国人不止约翰希南一个人,看看亚马逊网站上,老干妈全5星好评,要不是亲眼所见,还真以为这些评论是老干妈请来的外国水军呢!

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-19 09:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部