下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张柏芝为何不公开孩子生父?娱记曝原因(图)

京港台:2019-1-14 23:26| 来源:影视喜爱者 | 评论( 13 )  | 我来说几句


张柏芝为何不公开孩子生父?娱记曝原因(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  张柏芝3胎得子,忙坏了港媒为其不断的“牵媒拉线”,从两位上了年纪的富商,到谢霆锋和周星驰,总是在不断找出有根有据的实锤来印证孩子的父亲已经确认,但这样也忙坏了张柏芝的工作室要来不断的辟谣否认。

  

  1月9日张柏芝小儿子的父亲又传再添一人,比张柏芝小9岁的何孟怀因一张照片配文“超级奶爸”引网友猜测,但这样的热度没有持续多久就遇到了张柏芝工作室的再次辟谣,言辞之犀利要比以往每次都要直接,“故意倒贴”“蹭热度”毫不客气。

  无论是港媒的“牵媒拉线”给孩子找父亲,还是网友们对于孩子生父的多种猜测,无非就是想知道孩子的父亲到底是谁,哪个男人能有这么大的魅力能让张柏芝面对着压力选择闭口不谈,与其这样一波接着一波的辟谣,何不大大方方的公开,却为何至今都不愿公开呢?

  

  资深娱记朱皮近日透露出了张柏芝3胎生子的不愿公开的许多细节原因,文中指出张柏芝不愿公开生父的原因是一种商业的运作,为了能够获得更多的商业价值选择闭口不谈,而以往明星们怀孕生子大多都是身旁的闺蜜好友就可以问出,但张柏芝的这次怀孕得子身边的好友都选择刻意不说,也是为了避免张柏芝利益受损,好事不能变成了一个坏事。

  

  对于朱皮的可信度高不高,看过他以往的发过的视频不难看出有着一定的实力,在刘德华临时取消演唱会的当晚,就曾致电刘德华的经纪人询问刘德华的病况和演唱会的后续事宜,还曾邀请吴孟达为他专门拍了一段视频,吴孟达称其为多年的好友,在周星驰的《喜剧之王》拍摄时,朱皮就曾现场拍摄一些路透照,对于娱乐圈内的许多事都知道的很详细。

  

  所以对于张柏芝不愿公开孩子生父的原因分析的也有着一定的可信度,回想张柏芝在喜得小王子时,工作室刚刚宣布确实消息,张柏芝产后的一组白沙裙写真照就随即晒出,第一时间就抢了一波热度。

  

  一夜之间粉丝涨百万,对于明来说这就是人气,会带来商业上的利益,到如今面对着不断的关于小儿子生父的传言却依然是不回应,闭口不谈,如此也是热度不断。

  

  小儿子的父亲一天不公开,对于张柏芝来说就是好事,娱乐圈内的明星就是靠着热度和人气达到商业的利益,张柏芝小儿子的父亲是谁就是一个很好的可以用来不断来炒的热度,这其中也少不了知情人为其出力。

  

  无论是商业的运作,还是对于孩子父亲的身份(电视剧)不便公开,只要张柏芝一天不说出这个孩子的父亲是谁,这个热度就会持续下去,而小儿子的“父亲”也会换个不停。

  谢霆锋辟谣时曾经发文“这些传言会对孩子的真实父亲造成困扰”,殊不知张柏芝的闭口不谈才会令孩子的生父困扰更多,想要让港媒停止给孩子找父亲,唯有孩子的父亲能够站出来才能平息港媒的各种猜测,相信无论是谁都会得到粉丝们送去的祝福。

相关专题:张柏芝

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-19 02:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部