下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

香港“大姐大”暗讽张柏芝生活混乱:本性难改(图)

京港台:2019-2-1 03:47| 来源:综合 | 评论( 10 )  | 我来说几句


香港“大姐大”暗讽张柏芝生活混乱:本性难改(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港最新动态!

  

  陈岚否认帮助张柏芝(图源:VCG)

  “向太”陈岚与丈夫向华强一起创办“中国星”电影公司,张柏芝便是被捧出来的第一届星女郎。然而,张柏芝与陈岚的关系可谓千丝万缕。

  北京时间1月30日凌晨,“中国星”电影公司副主席“向太”陈岚在个人社交平台中点名某新闻平台,并生气地表示:“此自媒体是否收费来帮某女士造势,做假新闻?”

  陈岚态度强硬地警告该自媒体“你会接到律师信”,至于和张柏芝私下有无联系一事,“向太”语含讽刺地回应:“我们与刚刚生完三胎连孩子的爸都不知道的人从未有过联系及交集,她能不能回归娱乐圈不是我们说了算,而是老百姓做主!因为江山难移,本性也是难改的!”

  翻看文章后,发现是某个不负责任的自媒体为了赚取眼球,在没有任何事实依据的情况下,写文章造谣向华强夫妇和张柏芝私下关系缓解,甚至表态“工作归工作,生活归生活”,而陈岚大概是看到这篇文章,才大动肝火,性格火爆的她直接放出这篇文章的链接,痛斥“假新闻”。

  据悉,陈岚是中国香港(专题)电影出品人和制片人向华强的夫人,被称为“向太”。同时,她还是“中国星”电影公司副主席。

  夫妻二人从1990年后期经营“中国星”电影公司,一般向华强都是出任出品人,而陈岚即任行政监制,拍摄出了很多卖座的佳片好片,公司事业非常兴盛。

  张柏芝曾是陈岚“中国星”旗下成员,“锋芝恋”告吹后,张柏芝一度大受刺激自暴自弃,事业跌到谷底,陈岚倾力扶持,终于救起张柏芝的事业。

  

  以“玉女”形象出道的张柏芝,却以我行我素的性格而成名(图源:VCG)

  随后,张柏芝选择为谢霆锋不顾事业,闪电结婚,婚后便跟“中国星”解约,让陈岚十分心痛。

  2015年,陈岚丈夫向华强在一次采访时表示,张柏芝耍大牌性格有问题,令其很伤心。原来是与张柏芝在拍摄“中国星”投资的《3D封神榜》有关。

  据香港媒体报道,陈岚一向十分疼爱柏芝,视其如亲女儿,张柏芝接拍《3D封神榜》,也是因为她主动向陈岚寻求帮助,又认错表示知道自己以前工作态度不好,想重新开始,陈岚觉得张柏芝独自带两个孩子十分吃力,所以给予机会,岂料一开拍已不对路。

  向华强指,《3D封神榜》属大制作,大咖包括李连杰、梁家辉、古天乐、黄晓明等等,可是每次同场有其他巨星在场,张柏芝感到自己受忽视,就发脾气:“她心里不舒服,会比较。”向华强又指柏芝故意刁难制片并叹道:“想不到她到今时今日都这样,变本加厉,死性不改,这个是性格问题。”

相关专题:张柏芝,香港

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-21 03:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部