下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

全场泪崩 费玉清大哭下台"永不再出现"(图)

京港台:2019-2-9 12:07| 来源:世界日报 | 评论( 26 )  | 我来说几句


全场泪崩 费玉清大哭下台"永不再出现"(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  63岁的费玉清(小哥)今年展开"2019告别演唱会",8日是台北第1场,连唱2.5小时后情绪失控,唱到最后一曲"晚安曲"时,突然在台上哽咽失声,最后含泪唱完,他先不断向全场观众致谢,接着说:"我先下去整理一下情绪。"随即步下舞台,气氛感伤。

  

  费玉清举办封麦演唱会。记者徐兆玄/摄影

  

  费玉清在台上泪崩。记者林士杰/摄影

  待冷静下来之后,他重返舞台再度向观众致谢,"这么多掌声,真的是催泪,我真是太幸福了。"他提到自幼即立志要当歌星,演艺事业一路发展以来,因为受到大家厚爱而无比璀璨,过往母亲总爱陪着他四处演出,在旁给予支持,2010年母亲癌逝,让他深受打击,今他松口2013年"最终回巡迴演唱会"原是告别作,后来转念,选择继续发展。

  随着父亲过世,小哥终于下定决心放下麦克风,退回幕后过自己的人生,透露父亲生前也劝他"好好为自己想一想",以往他为唱歌做出许多牺牲,总是戴口罩、围围巾待在房里,避免感冒影响表现,他笑说:"我连阿里山都没过,太好笑了。"

  封麦之日进入倒数阶段,他说未来不敢再看综艺节目,担心会被触动心灵,语重心长表示:"真正退出以后,可能再也不会出现了,今晚的相逢,不管日后有任何的媒体呼唤我再出现,我是永远不会再出现了,今晚彷彿就是一个永别,谢谢大家。非常的谢谢大家!"未来他会变成路人甲、路人乙,快乐地过着单身生活。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-21 09:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部