下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

倪萍赵忠祥老搭档合体 重现春晚零点倒数经典画面

京港台:2019-2-10 10:41| 来源:光明日报 | 评论( 12 )  | 我来说几句


倪萍赵忠祥老搭档合体 重现春晚零点倒数经典画面

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  光明日报2月10日报道 由湖南卫视倾力打造的原创声音魅力竞演秀《声临其境2》第三期于2月8日晚(大年初四)在湖南卫视给春节增添一股年味儿。第三期主题为“春节之声”,声音大咖不仅有优秀青年演员林依晨、喻恩泰,当晚的舞台上还请来了最具代表的“春晚”的声音,赵忠祥、倪萍两位老‘春节之声’师携手还原曾经的春晚倒计时,祝福祖国的祝词让观众心潮澎湃。

  大年初四播出的节目年味特别浓,不仅设置了“年夜饭”环节,四位声音大咖赵忠祥、倪萍、喻恩泰、林依晨用各自的方式来给全国观众拜年。节目一开始,声临其境铁三角王刚、张国立张铁林以及声音助理沈梦晨齐聚一堂,和四位声音大咖赵忠祥、倪萍、喻恩泰、林依晨用自己家乡方言给=给全国观众送去过年的祝福。然年后搭档主持了多届春晚的赵忠祥倪萍两位,又用大家最熟悉的春晚报幕方式预告《声临其境》即将开始。当听到赵忠祥倪萍两位老师久违的春晚开幕祝福词时,不少观众都湿了眼眶,两人先后主持过12届央视春晚的美好回忆,扑面而来。

  

  在声音之战第一轮“经典之声”环节,赵忠祥和倪萍两位声咖作为功力深厚的前辈,开口就刷新了观众对“神还原”配音的理解。年过半百的倪萍配音各种动画童音悦耳表情动人,现场的观众都忍不住跟着她手舞足蹈。而赵忠祥配的《狮子王》属于‘开口跪”水平,神还原经典影片细腻感情,最后的台词更是让观众潸然泪下。在观众邀请两位老师从幕后登场后,赵忠祥倪萍的亮相让现场掌声雷动,两位国宝级艺术家久违的同台回忆了许多当年主持春晚的美好往事,而兴致来了的赵忠祥老师更是现场提字,挥毫写下“福寿“寓意”“福”圆“寿”长,为全国观众送上新春的祝福。

  随后,《声临其境》发声者凯叔又邀请赵忠祥、倪萍两位老师现场再现了1997年的春晚倒计时片段,当倪萍说到“《声临其境》的观众朋友们、亲爱的华人(专题)华侨、华人华侨粉丝们”时,现场所有观众都站了起来,随后赵忠祥也用依然浑厚高昂和熟悉的声音,和倪萍一起时隔多年后再次搭档主持,一段“此刻改革开放的中国正迎接八面来风,北京时间秒针一动就是大河上下鼓角联营……”的台词引发无数回忆,更是引起了一个时代的人的共鸣,伴随着两人激昂的”5,4,3,2,1”倒计时,赵忠祥和倪萍同台一起为伟大的祖国送去了真挚的祈祷,为全国观众送去温暖的祝福。

相关专题:春晚,倪萍

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-17 03:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部