下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

贝佐斯绯闻连续剧 为何投资人不在乎?(图)

京港台:2019-2-10 11:49| 来源:美联社 | 评论( 2 )  | 我来说几句


贝佐斯绯闻连续剧 为何投资人不在乎?(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  亚马逊创办人贝佐斯(Jeff Bezos)近期频传负面新闻,但显然投资人与分析师不担心这会影响亚马逊营运,因为股价未见大幅波动,公司更拿出亮丽成绩。

  

  电子商务巨擘亚马逊执行长贝佐斯桃色新闻缠身,但未影响该公司的营运。

  美联社报导,贝佐斯善于用人及授权,将公司大政交给多位重臣各自负责,因此即使他身陷自拍外洩与婚外情风暴,股东也没有大惊小怪。

  美联社报导,洛杉矶(专题)证券商Webush Securities科技业分析师帕奇特(Michael Pachter)估计,贝佐斯风暴对亚马逊的影响"是百分之0.000,我很肯定投资人不在乎"。

  其他分析师则指出,贝佐斯设法把个人时间适当分配在主持亚马逊、经营太空探索事业,与其个人拥有的"华盛顿邮报"之间。

  亚马逊电商卖家谘询事业ecommerceChris的创办人麦凯博(Chris McCabe)说:"他的动力超强,他知道怎么把事情授权出去。"

  亚马逊有许多位老臣负责不同部门,例如主掌零售事业的威尔克(Jeffrey Wilke);杰西(Andrew Jassy)则负责成长快速的云端业务Amazon Web Services,两人都是从1990年代在亚马逊服务至今。

  此外,贝佐斯不在每季财报电话会议上与分析师会谈,而是全权交给财务长欧沙佛斯基(Brian Olsavsky)处理。

  贝佐斯在7日发表的声明中,拿出多项数据证明亚马逊的成绩傲人:"24年前我在自家车库创办了亚马逊,自己开车把所有包裹送到邮局。如今亚马逊雇用60多万人,才刚过了历来获利最高的一年,甚至同时还大量投资新计画,而且公司大多在全世界最有价值企业的第一名与第五名之间来回,这些成绩已经说明的很清楚了。"

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-21 10:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部