下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

华妇遭抛尸案 涉案儿子否认因千万巨款杀母

京港台:2019-2-11 05:20| 来源:侨报 | 我来说几句


华妇遭抛尸案 涉案儿子否认因千万巨款杀母

来源:倍可亲(backchina.com)

      曼哈顿下城65岁华妇遭割喉抛尸案案情持续发酵,案件细节不断浮出水面(电视剧)。据知情人士透露,死者陈宝拉(Paula Chin,音译)银行账户存有1100万美元,其22岁的儿子伍杰瑞(Jared Eng,音译)与陈宝拉因在金钱上发生争执,争执过程中割断陈宝拉喉咙,导致其死亡。纽约(专题)市法医办公室周五(2月8日)宣布,陈宝拉的死亡原因已确定为他杀,死者死于头部多处钝器撞击和颈部刺伤。

  据当地媒体报道,目前伍杰瑞被关押在雷克岛监狱(Riker’s Island),他否认和母亲陈宝拉因金钱的问题杀害母亲,并表示母亲陈宝拉在生前对他非常慷慨,不会因为金钱两人发生争吵。

  伍杰瑞在接受纽约媒体采访时表示,“母亲给了我一切,如果我需要什么,她就会给我,没有因为金钱问题跟我发生过争执。”

  伍杰瑞表示,母亲在银行有一个定期账户,里面存有1000万到1100万美元,这笔钱是不允许他碰的。

  伍杰瑞还补充道,“母亲很自由,如果她不想工作,就不需要工作。”

  据警方于本周四(2月7日)接受媒体记者采访时称,伍杰瑞因与母亲陈宝拉争夺已故的父亲菲利普(Philip)的遗产,割伤了陈宝拉的喉咙,随后将陈宝拉的尸体丢弃在位于新州莫里斯镇(Morristown)的家中。

  但伍杰瑞把责任推给已故的母亲陈宝拉并称,在1月31日也就是陈宝拉死亡当天,伍杰瑞确实与陈宝拉发生过争执,但发生争执的原因是因为母亲陈宝拉身体健康状况下降,并否认自己杀害了陈宝拉。

  在谈及母亲陈宝拉身体健康状况时,伍杰瑞称他相信母亲陈宝拉在生前患有早期的阿尔茨海默氏症,只是母亲自己没有意识到。

  此外,伍杰瑞还试图把自己塑造成一个孝顺,对母亲充满奉献精神的儿子。2008年父亲菲利普因肺癌去世,伍杰瑞担心母亲陈宝拉也会离他而去,并且母亲的朋友们都搬家了,也希望她自己可以多出去走走。

  在伍杰瑞谈及自己母亲时,他有时会泪流满面,但大部分时间脸上都挂着微笑。

  

  陈宝拉与儿子伍杰瑞。(伍杰瑞Instagram图)

  伍杰瑞称,“我想洗脱罪名,我没有杀害母亲。在母亲失踪时我和哥哥(Brandon)还一起去报案。我现在很担心我哥哥,我担心有人会去抓他。”

  据报道,伍杰瑞的两位女朋友分别为21岁的特琳·奥罗克(Caitlyn O’Rourke),以及18岁的珍妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)。二人被控篡改物证罪和隐藏尸体罪。但据警方消息人士称,在陈宝拉尸检结果出来之前,将升级对伍杰瑞的指控。

  根据法庭文件显示,伍杰瑞在与奥罗克和洛佩兹通电话时表示,伍杰瑞承认在1月31日事发当天割断了母亲陈宝拉的喉咙,并告诉二人,母亲陈宝拉没有立即死亡,是“过了一段时间才死去”。

  洛佩兹告诉奥罗克,她帮助伍杰瑞把陈宝拉的尸体塞进一个行李袋,然后将行李袋塞进陈宝拉汽车的后备箱里,运到新州莫里斯顿。洛佩兹还承认曾帮助伍杰瑞清理曼哈顿下城血迹斑斑的公寓。

  陈宝拉的尸体于2月5日在新州莫里斯镇家中被发现的。

  伍杰瑞表示,自己是一个多情者,奥罗克和洛佩兹均是他的女朋友。

  目前,奥罗克保释金为5万美元,洛佩兹保释金为10万美元。(完)

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-21 16:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部