下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

被传病重入院三子女轮流探望 赌王首发声:我很好

京港台:2019-2-11 10:17| 来源:港星台娱 | 我来说几句


被传病重入院三子女轮流探望 赌王首发声:我很好

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  何超云

  据香港(专题)媒体报道,现年97岁的赌王何鸿燊被传健康出现问题,需在医院留医,四房成员一连三日轮流现身他留医的养和医院探望。今日下午时分见三房子女相继独自抵达医院,也大方站定让现场逾30名守候的传媒拍照。而三房的何猷启更代父开腔,指赌王向大家表示:“我很好,不要担心。”

  何超云独自现身医院,离开时遭记者问到爸爸身体情况?她表示ok后,急步上车并挥手向记者道别。

  

  何超莲

  何超莲离开医院,问到爸爸赌王情况如何?她说:“很。(陪他一起吃完饭?)对呀。(吃的粥和菜?)对呀。”问到爸爸同她讲话了吗?何超莲停一停回答:“新年快乐。”素颜上阵的她面带倦容。

  

  何猷启

  何猷启独自到达,问爸爸身体如何?他表示:“很好。(准备同爸爸谈话?会不会打麻将?)会说话,打麻将就不会。”记者叫他代为问候赌王,他有礼回应:“好呀,多谢多谢。”何猷启逗留20分钟后离开,问到同爸爸说话了吗?他说:“闲聊了一会,爸爸托我同大家讲‘我很好,不用担心’。(他讲东西清晰、健康?)是呀,OK的。”问到何时出院?他思考了一会,然后回答:“这个要问医生。(妈妈不要在上面?)是呀,这样好啦,我先走啦。”随即双手合十离开。

  随后,三太陈婉珍穿上昨日的粉红色上衣,笑容满面步出医院大堂,并应记者要求拍照。

  何鸿燊自8日传出病情恶化,3天来家人持续抵达医院探望,包括大房长女何超贤、孙女何家华,二房何超凤、何超仪、三房太太陈婉珍、何超莲、何猷启、何超云,以及四太梁安琪、何猷君等人,根据港媒计算,他2009年在四房家中不慎跌倒撞伤头部后,将近10年来不断进出医院,入住37楼并包下2间独立套房,每日医药费高达港币100万(约86万人民币(专题)),加上医生诊治、24小时看护等费用,保守估计已经砸下将近港币2亿元(约1.7亿人民币)。

相关专题:何鸿燊

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-18 06:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部