下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

"喝茅台治愈脂肪肝" 贵州司令视频引热议(图/视)

京港台:2019-2-12 01:29| 来源:联合报 | 评论( 24 )  | 我来说几句


"喝茅台治愈脂肪肝" 贵州司令视频引热议(图/视)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  前中共解放军贵州遵义军分区司令孔健大校曾表示,自己靠喝茅台治瘉了中度脂肪肝,而且更指出“贵州九个司令,凡喝茅台的,统统没有脂肪肝!”(微博照片)

  

  一段“贵州司令爱喝茅台治脂肪肝”的视频近日在网络流传,前中共解放军贵州遵义军分区司令孔健大校约十年前曾接受中国媒体采访,他表示,自己靠喝茅台治瘉了中度脂肪肝,而且更指出“我们贵州九个司令,凡是喝茅台的,统统没有脂肪肝!”

  据香港(专题)星岛日报,上月初,新浪微博开始流传该视频,疑似是茅台酒的广告。孔健身穿军装,直面镜头,称自己二〇〇四年体检查出中度脂肪肝,但他来到生产茅台酒的贵州省工作之后,“喝咱们的国酒茅台,喝了两年半”,之后成都军区组织体检,发现自己没有脂肪肝了,“而且很怪的是,那次我们贵州九个司令,凡是喝茅台的,统统没有脂肪肝!”

  据公开资料,孔健现年六十三岁,二〇一一年十二月退役,现任遵义市棋类协会主席,仍然不减对茅台酒的热情。去年十二月,孔健曾出席茅台赞助的围棋赛事,公开发言夸赞,茅台酒中对人体有益的成分多达一千多种,是所有白酒中有害成分最少的。

  该影音引起大陆网友热议。对于“茅台护肝”的言论,新华网等官方媒体都曾指茅台虚假宣传,不过由解放军“军区司令员”公开打广告甚为少见,中国网友纷纷留言:“建议把茅台纳入医保!”“喝了两年半,仓库里不是炮弹,肯定都是茅台。”

  ※ 提醒您:禁止酒驾 饮酒过量有碍健康

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-23 15:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部