下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

谈过47个男朋友后,38岁陈意涵生子(组图)

京港台:2019-2-12 06:46| 来源:InsDaily | 评论( 7 )  | 我来说几句


谈过47个男朋友后,38岁陈意涵生子(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  昨天,毫无预兆地,娱乐圈又传来喜事——

  38岁陈意涵生下了5.2斤的男宝宝,她在微博幸福宣布:我叫小初,世界您好。

  

  在这个喜讯背后,还有这个“大龄少女”的俏皮,她说:“第一眼看到宝宝是双眼皮的时候开心了一下,因为眼睛像自己哈哈。”

  去年她公布怀孕喜讯的时候也很可爱,自己手画了“一屋两人一狗。”

  

  好闺蜜张钧甯第一个送上祝福:等你好久了。

  本来还沉浸在过年氛围中的网友除了开心以外也没闲着:生下来了!她终于能去跑步了!

  

  

  因为在过年前,离预产期还有几天的时间里,陈意涵在微博打卡自己晨跑爬山的照片,而且一爬就是4个小时。

  

  医生说要补充维生素,她就去泳池游上半天,晒到长出斑了,还兴奋地分享:“又是一个新纪录啊。”

  

  怀孕后她迷上了八肢瑜伽:“把自己的身体折来折去”,完全忘记自己是个怀孕33周的孕妇。

  生活中还一样孩子气,撒娇要喝冰茶和冷冻水饺,几乎百不忌口。

  

  这波操作也吓傻了无数网友:“虽然有丰富的运动经验,但还是小心为上啊。”

  可这才是是元气少女陈意涵啊,人生总是来去自如,她身上有很多人没有的疯狂潇洒,年轻的脸上对一切又很淡然。

  

  去年大家以为她单身,没想到八月份她就坦诚宣布:“我怀孕了,要结婚啦。”

  直接开启了人生新篇章。

  

  更没想到,怀孕后她照样登山游泳跑步,一个也没落下。

  因为对她来说,生活不能没有运动,就像人生不能没有热爱。

  

  她说,“我一直跑步,是因为,这是我现在,唯一能确定我可以做好的事,很单纯,很纯粹。”

  所以她几乎每天晨跑一万米以上,仰卧起坐一分钟能做57个。

  

  练到胳膊非常结实,可脸上永远挂着稚气甜美的笑容,这样的活力美少女,真的让人太羡慕了。

  

  当然,能打败她的,只有下雨天......

  

  她是一个对健身认真到执著拧巴的女孩子,看到营销号散发“月减20斤不节食”的谣言,她上去就评论:“你胡说!”

  真的是过分可爱了。

  

  前两年,她去参加综艺《花儿与少年》,在录制期间,不管工作多忙,天气多恶劣,她都坚持先跑完步。

  随便一个晨跑就是13公里,跑到后来摄影师已经追不上了,陈意涵的脸上还是风一般的轻松笑容。

  

  永远有用不完的精力,给一张瑜伽垫就能动起来,别人只有干坐着羡慕的份。

  

  当时她满不在乎地说自己已经33岁了,娱乐圈女明星无数,只有她是十年一日的元气少女脸,也很少人像她这样对年龄增长如此坦然。

  这时候你会发现,年龄对她来说只是一个数字。37岁的年纪,依然可以是未成年少女的体态和脸蛋。

  并且你能从她脸上看到从未被生活欺负过的单纯,看出活泼、可爱、无邪、率真......

  

  不过,也因为坦诚真实,陈意涵曾被无数人围攻。

  在一段采访里,陈意涵说自己从高中到现在已经不记得谈过多少次恋爱,前男友可以组成一个足球队。

  

  一夜之间,这段采访被翻出来各种解读,最后衍生出“陈意涵有过47个男朋友”的传闻。

  但她也说过,自己“喜欢恋爱的感觉”,她在每一段恋爱里,都真心付出,认真对待。

  

  2017年7月,在她宣布“又成了单身狗”的13天后,她遇到现在的老公许富翔。

  有许多人都替她惋惜:女神兜兜转转居然选择了普普通通的许富翔?

  但这段外界看来差距悬殊的恋情,却有陈意涵最向往的“生活。”

  

  先生体贴,幽默,不让她提重物,每时每刻都把她捧在手心。

  在逛街的时候,细心的搂着她,注意到她鞋带没系好,马上蹲下帮她系。

  陈意涵是喜欢小打小闹的性格,而先生正好沉稳幽默,跟他在一起的时候,形成了最完美的性格互补。

  

  她很普通,又很特别,在她身上,融合了一个灵动而有趣的灵魂,而这种灵气不会随着岁月流逝而消失。

  在三十岁这年,她许诺了自己五件疯狂的小事。

  她跟闺蜜张钧甯跑到菲律宾:梳辫子头、纹身、裸泳、跳海、和陌生人接吻。

  

  在完成这些心愿的时候,她虔诚,真挚,面对着大海,肆无忌惮地挥洒时光。

  “喜欢一件事,不需要理由。想做的就去做”,就是她的生活哲学。

  无聊了,就去露营,朋友配啤酒,星空配烟火。

  

  穿成小黄人去滑雪,被粉丝戏称“被演艺事业耽误的滑雪运动员。”

  

  几乎每一个阶段,她都有自己的新兴趣和爱好。

  怀孕期间,她还能在工作和运动的间隙,完成一个个拼图。

  

  她还有个“倒立挑战”,想有生之年在一百个城市完成倒立。

  所以她的心灵和身体,一直在路上,永不停歇。

  她说:“我的体内住着一个随时要起跑的灵魂”

  

  

  在她的微博上,很少见到精心修饰的美图,每一张都是她随手拍下,记录下的人生每一个瞬间。

  那些时刻或许渺小,或者简单,但你能感受到最真实的生活,以及时间的刻度。

  

  我想这也是陈意涵为什么能一直保持可贵的青春感的原因吧。

  她可以告诉所有人,原来30岁并不可怕,原来你的青春可以一直延伸,原来你生命中的每一个清晨都阳光灿烂。

  只要你走出舒适区,像陈意涵一样活。

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-16 19:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部