下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

何雯娜曝与陈一冰分手内幕 否认拿"N十万"补偿款

京港台:2019-2-12 13:12| 来源:留白 | 评论( 2 )  | 我来说几句


何雯娜曝与陈一冰分手内幕 否认拿"N十万"补偿款

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  近日体操奥运冠军陈一冰在最新一期《我家那闺女》中,自曝和前女友何雯娜分手往事。

  

  

  

  

  陈一冰不仅指责好友郭跃被节目指使套他话,而且还驳斥了之前他和前女友何雯娜“出轨说”的分手原因。其中他还特别提到了当初两人在天津一起购买的一处房产:“我把一半的房款还给她了!而且还多给了N十万,作为了补偿!”

  

  随后,何雯娜否认拿“N十万”补偿款:“再说一遍!我没有多拿所谓的N十万!房子买了,两年后给我的钱也只是当初我首付的钱!一份没有多拿!拿出流水我也没有多拿这N十万啊!”何雯娜不惧拿出证据证明自己没多拿陈一冰的钱,那么陈一冰拿N十万分手费是否是胡编的呢?

  

  12日凌晨,何雯娜再次发长文回应陈一冰,她证实陈一冰现在的妻子并非第三者,但当初确实有一段感情节外生枝,而关于感情求复合自己确实盲目过。

  

  

  何雯娜也否认拿了“N十万”补偿,称只是收下自己出的70万房屋首付款以及陈一冰欠她的款项。

  

  何雯娜回应全文:

  很多朋友和粉丝以及网友都让我不要回应,不要反驳,我懂的,他们只是怕我收到更大的伤害,毕竟要揭开伤疤疼痛的人是我。三年,40集大型狗血的剧情,我不想多提半个字,若不是发生在我身上,编剧都不敢那样写。但就陈先生内容的不实,他有权长篇大论,我就有权利把事情说清楚,这叫公平。

  首先,他保护家庭,保护他的妻子,无可厚非,但内容提及我,多余。我证实,他现妻子,确实不是当初感情中的第三者,我一直认为女人何苦为难女人,就事论事,当初的剧情里还没有轮到她出场,所以,尽管她帮着她老公言论我,我也是懒得跟他的妻子计较的,不知者无罪。

  关于一段感情的节外生枝,陈先生把两件事,混为一谈,第一段故事,你电话那头微微一哼笑的跟我说道“你终于知道了”的片段,你忘记讲了。

  关于感情求复合,我确实在第一段事情发生后,盲目过,长时间的折磨让人疲惫不堪,谁还不是在备战世锦赛呢,但时间证明,卑微的爱着,是不会幸福的,有些事只有零发生和数次发生,所以感情的结局,是我心如死灰没有回头。

  关于所谓的“多给了N十万补偿”,没有!

  天津房子的首付,是我付的70万,分手后房子也面临着处理,按照我的理解,算共同投资,应按照当下的房产价格对半分成,陈先生不同意,说房子这两年没有涨价,要么给我当初的首付70万,要么我给他200万,那套房子归我。当初我还是个在役运动员,关于法律知识知道的甚少,所以没有走上法律程序来维权。我没有选择买下那套房子,于是妥协,他退回我的首付款并打给了我母亲。其次我的的确确另外收下了20万,但不是他口中的补偿,是他欠我的款,能算下来清楚的是31万,他跟我方说没钱,只有20万,所以最终只打了20万。

  我这样的陈述,明白了吗。

  多余的不提,我只是真的没有必要忍气吞声那篇子虚乌有的篇幅。

  平,各自安好…哎。

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-17 00:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部