下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

翟天临学术造假 吴秀波:你那点事不值一提(图)

京港台:2019-2-13 01:24| 来源:多维 | 评论( 9 )  | 我来说几句


翟天临学术造假 吴秀波:你那点事不值一提(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:吴秀波人设崩塌!小三被抓
专题:翟天临学术造假!涉私密丑闻

  中国男星翟天临因称不知什么是知网、论文重复率高达40%引发热议。韩媒称,其与好友吴秀波共同出演的电视剧中有一段台词,预示了两人的现状。

  

  翟天临在小品中扮演一名“打假”警察,但其论文被疑造假(图源:VCG)

  综合媒体2月11日报道,中国男星翟天临因自己说出的一段话陷入论文抄袭风波。

  2019年1月31日,翟天临在中国社交媒体微博上发布其中国北京大学博士后录取通知书。随后有中国网友发布一段视频,翟天临在视频中称不知什么是知网(CNKI)。

  另有中国网友对翟天临读博士期间发布过的论文进行查重,论文重复率高达40%再度引发热议,翟天临也因此被质疑“学学术不端”。有网友称,“人设崩得一塌糊涂”。

  据韩国《朝鲜(专题)日报》2月12日报道称,翟天临与其好友、中国男星吴秀波先后卷入舆论风波,在两人共同出演的电视剧《离婚律师》中早有预示。

  戏中吴秀波扮演的律师对翟天临饰演的角色称,“弟弟,你那点事,跟我的事比起来,那都不是事”。

  报道称,翟天临学术不端,好友吴秀波更是把前女友送进监狱,双双毁掉了自己的公众形象。

  吴秀波于2018年9月被曝出轨多名女性,其中一名女演员陈昱霖称其与吴秀波有七年恋情。2019年1月18日陈昱霖父母发布一封公开信,信中写道吴秀波向警方报案称受到陈昱霖的勒索。目前,陈昱霖因涉嫌敲诈勒索罪被关押在北京朝阳看守所。

相关专题:吴秀波,翟天临

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-17 17:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部