下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

沃尔玛进货、亚马逊转卖 30岁年赚600万(图)

京港台:2019-2-14 00:31| 来源:世界日报 | 评论( 4 )  | 我来说几句


沃尔玛进货、亚马逊转卖 30岁年赚600万(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  (取自YouTube)

  30岁的葛兰特(Ryan Grant)体现“人弃我取”的道理,收购全球最大零售商沃尔玛(Walmart)的清仓货,再上电子商务巨擘亚马逊(Amazon)转售,年赚逾600万元。

  葛兰特日前接受“雅虎财经”(Yahoo Finance)节目“YFi PM”访问时说:“我最初的目标是希望补贴我从事会计工作的薪水,我辞职时年薪约5万元;如今的成果远超过我的设想和原始目标。”

  葛兰特成为亚马逊成功的转售商并非一蹴即成,而是从小东西卖起。他就读维诺纳州立大学(Winona State University)期间就会上网卖旧教科书,所以深谙追踪特定书籍和商品需求的技巧。

  上班几年后,他对会计工作感到乏味,遂想到可利用购买沃尔玛清仓货上网转卖获利,他采买各项商品,从玩具、吸尘器到厨具都有。

  葛兰特2013年辞去会计工作,从兼差转为商业经营,目前已拓展至10人公司,办公室占地3800平方呎。他透过亚马逊平台的“亚马逊物流”(Fulfilled by Amazon)计画做生意,即个别订单可以交给亚马逊的仓库处理,省去葛兰特自行寄送的麻烦。

  除了在亚马逊上贩售,葛兰特也转往eBay和Jet等平台,并架设自己的网站,分散风险并拓展客源。他说 ,目前的亚马逊让转卖程序变得较困难,尤其是特定品牌的商品。

  转售业绩在2017年为350万元,到2018年增至610万元,仅管销售增加,但葛兰特的年薪因为把利润都投进公司而维持在6万元;这样的年薪看似很低,但他每周只工作15小时,琐事交给员工打理,而他则可自在旅行并透过远端工作。他很开心当初辞去会计工作,说道:“肯定如此,决不回首。”

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-21 13:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部