下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

"马云"坐车对你微笑? 别笑 这一行为可能会被罚款

京港台:2019-2-16 18:50| 来源:重庆晨报 | 评论( 4 )  | 我来说几句


"马云"坐车对你微笑? 别笑 这一行为可能会被罚款

来源:倍可亲(backchina.com) >> 马云相关新闻汇总

  

  2月15日下午3时许,市民王先生坐车外出办事,路过南滨路时,突然发现右前方一辆川A牌照的日产SUV车窗“探出”一个头来,还朝自己微笑。

  “这人我认识?看上去怎么那么面熟?”王先生心里直嘀咕。车驶近定眼一看,才发现朝自己微笑的竟是马云(专题)!

  王先生心里吓一跳:真是马云?

  再仔细瞧,原来是马云的头像贴!给路人产生错觉,好像马云真的坐在车里朝自己微笑。

  眼前一幕让王先生哭笑不得,赶紧拿出手机抓拍下来。

  王先生说,2017年电视剧《人民的名义》热播时,就有不少车主将达康书记的头像贴在车窗上,引起社会各界的热议。除了马云、达康书记头像外,还有的将一些明星的头像贴在车窗上,开着车四处溜达。

  

  

  

  记者在购物网站上进行了搜索,像马云、达康书记头像车贴,很多网店都在售卖,价格不等,二三十元的最为普遍,每个月的销量都有数十笔。一些网店还宣称,该车贴还有遮阳防紫外线的功能。

  贴的很高兴很好玩是吧?警察叔叔说这有可能会被罚款处理。

  南岸交巡警支队民警介绍,根据《机动车登记规定》第五十六条规定,机动车喷涂、粘贴标识或者车身广告,影响安全驾驶的情形,由公安机关交通管理部门处警告或者二百元以下罚款。此外,乱贴搞怪车膜也有可能会造成车辆年审不能通过。

相关专题:马云

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-20 01:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部