下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

热帖:在美国酒店千万不要做的15件事情(组图)

京港台:2019-2-19 00:29| 来源:KZG | 评论( 12 )  | 我来说几句


热帖:在美国酒店千万不要做的15件事情(组图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:热贴最有意思!看看有些啥?

  据海外中文媒体报导,人们出门旅行几乎会在当地住酒店。无论在普通酒店还是星级酒店,都要遵循酒店的规则。若试图破坏这些规则,反而得不偿失。以下就是美国酒店方面给旅游者的建议和意见,千万不要做这15件事情。

  拿走浴袍、床单等

  虽然酒店是默认客人可以拿走其它的洗漱用品,例如:洗发水、香皂、乳液等。但拿走浴袍却是被禁止的!还有床单、艺术品和电子产品都位在禁止拿走的清单。如果客人不小心拿走这些,将会被收取额外的费用甚至更高的罚款。

  不小心打破陈列品而隐瞒

  客人如果不小心打碎房间里的陈列品,应该立刻告知酒店员工,别试图隐瞒。这样会伤害酒店的员工以及未来客人。

   在没有厨房设施的酒店房间做饭

  旅行中省钱是无可非议的,但是在酒店房间并没有厨房设施的情况下最好不要做饭,因为容易引起烟雾报警器甚至真正的火灾,最终反而得不偿失。

  将贵重的珠宝留在行李箱或梳粧台中

  即使酒店安保工作做得再好,总有百密一疏的时候。所以,不要将贵重的珠宝和钱包留在行李箱或者梳粧台中,应该放到酒店提供的保险箱里。如若丢失了钱财,尽快报警或者联系酒店员工。

  

  贵重的珠宝(图片来源:Adobe Stock)

  在洗澡时半开浴室门

  原则上洗澡时半开浴室门没有错,只是酒店的热水淋浴会引起大量蒸汽,所以如果客人打开浴室门洗澡,容易触发了酒店内的火灾报警系统。

  试图遮盖烟雾报警器

  有些酒店有允许吸烟的房间,但是仍有些客人在非吸烟房间吸烟,并尝试用东西遮盖烟雾报警器。这样做是不顾自身和他人安危的行为。

  

  烟雾报警器(图片来源:Pixabay/公有领域CC0)

   忘记检查床

  即便是最豪华的酒店,也不要没有警惕性,不能进门就把行李箱和衣物放在床上,因为可能有臭虫就在床上。应该在进入房间的第一时间,先把行李放在浴缸里,衣物挂在衣物架子或者更衣间里。然后,彻底检查床上有没有可疑“小动物”。

  用其他饮品替代房间迷你吧里的饮品

  酒店当然鼓励客人享受迷你吧里的饮品。但是有些客人在喝了一半的酒精饮料里注入低价的健怡可乐,以此逃避替昂贵的酒精饮料买单。这种情况发生太多次,却没有人最后能真正的逃脱,酒店一定会发现并追责。

    在水壶里煮内衣

  滑稽吗?但这种情况确实有。有些客人为了给内衣内裤消毒而用酒店的水壶煮沸它们,但这样做极其不道德。

        使用不可拆卸枕套的枕头

  酒店常会提供很多类型的枕头,其中有些是不可拆卸枕套的枕头。这类枕头一定未彻底清洁过,所以使用时一定要想清楚。

  衣服挂在消防喷淋器

  衣服更适合挂在壁橱中而非消防喷淋器。这种做法不仅会损坏消防喷淋器,严重甚至会破坏水管道而导致大量水涌入房间中。

  通过酒店Wi-Fi发送敏感资讯

  破解公共的Wi-Fi热点是非常容易的。如过要发送敏感资讯或者办理任何重要事务时,记得请使用自己的移动网络或者加密,尽量保护自己的权益。

  

  Wi-Fi(图片来源:Adobe Stock)

  忘记最近染发

  如果最近刚刚染了发但必须要旅行,请务必带上自己的毛巾和枕套,以防止将酒店的毛巾跟枕套染色。

   走路很重

  住酒店除了要避免大声的交谈声和音乐以外,走路的声音也不宜太重。即使酒店再怎么豪华,也是不被允许大量使用隔音材料。所以如果不想变成一个被讨厌的客人,请放缓脚步。

    偷带宠物进入酒店

  带宠物当然是被允许的,但是一定要事先预定可以带宠物的房间,并且诚实告之酒店,而非偷偷将宠物带入。一旦被酒店发现,将面临支付高额的清洁费用。

  

  宠物(图片来源:Getty Images)

相关专题:美国,热帖

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-19 15:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部