下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黄毅清自曝被黄奕骗婚,并牵扯出霍思燕和张国荣

京港台:2019-2-19 07:19| 来源:高能E蓓子 | 评论( 7 )  | 我来说几句


黄毅清自曝被黄奕骗婚,并牵扯出霍思燕和张国荣

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:有些太无耻了!全球骗局大汇总

  完全没想到,黄毅清又双叒叕开撕前妻黄奕了!

  

  2月18日晚,黄毅清突然自曝自己反感同性恋的原因。

  

  没想到一个半小时后,他就语出惊人,他自曝自己曾经被一个女同性恋骗婚生子,而且事件女当事人还与闺蜜两个人单独在卧室反锁门睡一整夜。

  

  消息一出,不少网友直接懵了,这是在指黄奕吗?

  

  果然,很快他就在留言里自曝:事件的女主角是因为“男友被霍思燕抢走“,然后性向像张国荣一样改变了。

  

  要知道,当年黄奕与第一任丈夫姜凯认识41天就结婚了,不到半年俩人就离了,离婚后又因为前男友问题与霍思燕隔空对骂。

  

  在她与霍思燕对骂时,黄毅清还出了一首打油诗嘲讽霍思燕。之后,黄奕与黄毅清奉子成婚。

  

  所以基本上可以盖章说的就是黄奕了

  

  末了,黄毅清再度发文,指责黄奕利用他良好的基因去生孩子。

  

  黄毅清还在留言处洋洋得意地表示自己掰直了不少女同。

  

  事情发生后,网友骂声一片,不少人留言希望他开撕不要带上张国荣。不久,黄毅清也把相关爆料删除了。

  

  这已经是黄毅清第几次开撕黄奕了?从想爱到离婚,黄毅清已经开撕黄奕多次,也磨光了很多网友的耐心。

  

  黄奕曾经与黄毅清有过一段时间的蜜月期。

  

  但好景不长,2013年11月25日中午,黄毅清连发数条微博炮轰黄奕,指责她虚伪,在家里骂女儿,把孩子当成洗白过去的工具,虚报年龄等等。

  

  不过第二天,他又立马主动道歉。

  

  但是没过几天,黄毅清就在微博上公开了与黄奕争吵的视频,视频中,黄奕一直在破口大骂黄毅清,他则一直避让,女儿的哭声还此起彼伏。

  

  视频出来后,就有网友抨击黄毅清,因为保姆在视频中也替黄奕说话。

  

  而黄奕则在朋友圈反指受到黄毅清和婆婆不公正的待遇。

  

  2014年6月港媒突然曝出黄奕撇黄毅清密会百亿富商,连续两天在酒店同进同出的消息。

  

  黄毅清则在微博发飙大骂脏话,称黄奕在他看来就是一个热爱出轨的女人。

  

  而此时黄奕前夫也加入补刀阵营,斥黄奕是“淫猫”,一生中最开心的事情就是和黄奕离了婚。

  

  对此,黄奕直接否认了出轨一事,并晒出了黄毅清家暴的证据。

  

  

  

  不仅如此,黄毅清还遭到了北京SCC跑车俱乐部创始人张宽的炮轰,说他曾经当众殴打黄奕并出轨他人。

  

  

  

  而黄毅清则否认了自己出轨一事。

  

  后来,黄毅清不断在微博爆料前妻黄奕的“情史”,并牵扯多位圈内人士。黄奕直接起诉他诽谤并胜诉。

  

  2014年10月11日,两人终于签字离婚,黄毅清放弃女儿的监护权,女儿归黄奕抚养。2015年的1月份,黄毅清突然上节目哭诉很久没见到女儿了。

  

  两个人即使离婚了,黄毅清仍多次公开撕黄奕。

  

  之后,黄毅清在微博爆料黄奕虐待女儿,黄奕则否认了此事。

  

  今年2月,他还在微博上发布一条信息,奉劝黄奕现男友停止对她女儿“动手动脚”,别背着孩子做一些涉嫌“猥亵儿童”的举动,还指已有相关录音。

  

  黄毅清还放言:敢让孩子受半点委屈,就别想有好日子过。

  

  不过后来他删掉了那条指控猥亵的微博,但继续开撕,发布了两张女儿分别和爸妈的合照。照片中女儿和黄奕一起的时候表情呆滞,而和爸爸一起则笑容灿烂。暗示孩子和妈妈一起不开心。

  

  晚一点的时候,他又发文称这是孩子亲口告诉的,已经存视频并移交律师。

  

  早上的时候,他再度发文称每个月见一次的女儿,见到她后就不停告状,并表示和女儿的聊天都已经拍了录音和视频。

  

  他愤怒地抨击黄奕给女儿换幼儿园

  

  他还特意放出了一段录音,录音中是女儿委屈地表示,妈妈给她换了幼儿园后:班里同学不跟她玩,不理她,她不敢出声等等。

  

  7月份时,他嘲讽黄奕急着把女儿带去录真人秀让女儿赚辛苦钱。

  

  黄奕带女儿上真人秀后

  

  黄毅清直接表示自己不会去看,因为都是虚假的,母女俩现实中的温馨成分不足节目里的1/10。

  

  

  9月20日时,黄毅清突然在微博控诉,指责黄奕把女儿当成赚钱的工具,每天给女儿铛铛安排密密麻麻的课程表,导致女儿不堪重负,体力透支过度被累出了心脏病送医院抢救!

  

  他还表示微博是自己与黄奕唯一的沟通途径,如果铛铛再因为继续强化训练突发心脏病,自己就会与黄奕同归于尽。

  

  有网友问及原因,黄毅清表示是训练导致体力透支过度,心脏有问题,可能要开刀。

  

  结果当天晚上,黄奕方管理的铛铛微博下(两个人都为女儿开设了专门的微博),铛铛参加了表演,而且非常精彩的落幕了。

  

  从发的图片看,铛铛的状态很好,并没有看出患病的样子。而黄毅清也删除了相关爆料。

  

  12月26日,黄毅清突然夸了黄奕可爱。

  

  之后他上传了多张黄奕与女儿的截图,不少网友都以为他们终于和好了不再撕了。

  

  

  没想到18日晚上黄毅清又开撕了,不知道黄奕和黄毅清的开撕连续剧什么时候才能播完?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-24 01:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部