下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

毕福剑近况让人唏嘘,60岁的他去做这事(多图)

京港台:2019-2-24 10:42| 来源:鲜评 | 评论( 38 )  | 我来说几句


毕福剑近况让人唏嘘,60岁的他去做这事(多图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  以“星光大道”成名的毕姥爷福剑,已经好久没有在公开场合出现了,很多“星光大道”的老粉丝都很惦记他,一心想要知道毕姥爷的近况。曾有消息传出他在大连开了一个餐厅,生意火爆因此生计不愁,但也有消息称那个餐厅其实是他侄子开的,而从坊间零星流出的毕姥爷照片当中,可以发现他不是在打公益篮球,就是挥毫泼墨给别人题字。

  

  毕姥爷曾经给不少人题过字,他的书法俨然已受到很多粉丝的追捧,如果有机会能够面见老毕,聊完大天之后肯定会向他讨教一纸书法,当然,“润笔”有没有,有多少就不得而知了,想来以老毕的名气,这“润笔”费用也不能少给。

  

  近日,毕姥爷与曾参加“星光大道”而获年度总冠军的杨帆聚在一起,当然又免不了秀一秀书法,在前日这张毕姥爷挥毫泼墨的场景被杨帆晒了出来,在老毕低头的时候可见他一头乱发,而且发量稀疏,有秃顶倾向,曾经意气风发的他此际让人唏嘘不已。

  

  而老毕给杨帆的题的前两个字是“杨帆”,显然饱含对杨帆的鼓励与期待,老毕在出事之后,很多曾经在“星光大道”上叱咤风云而出名的人唯恐避之而无不及,但杨帆依旧以师待之。

  

  “发量稀疏”从前额上也能看得出来,毕竟60岁的人了,不年轻了。

  

  虽然他目前比较有争议,但是看到老毕的近况,很多粉丝们还是非常高兴,称终于在杨帆这里能见到“老毕”了,还有的粉丝称“好想毕姥爷”,粉丝们期待毕姥爷复出的心情是可以理解的,但也只能说遗憾了。

  

  除了给杨帆题字之外,整天窝在家中钻研书法的老毕,一个星期之前还干了一件事儿,那就是去寺庙里拜佛求福了,而且当然还回赠了题字。

  彼时老毕去了广西贵港市的某一座古寺,看来几经风雨的老毕已然虔心向佛,只是不知是否达到了“带发修行”的程度?

  

  此次古寺赠送给老毕的“福”是一个“金猪赐福”的条幅,给他以祝福,不知这张红彤彤的条幅会否让老毕今后顺利一些?

  

  随后,老毕还给寺庙回赠了一幅题字,此次题的字是“佛家心贤”,这“心贤”二字有可能是老毕的人生感悟之一吧,而右下角的“毕福剑”三个落款也显得很有章法,尤其是“剑”字,饱含一种凌厉之意,犹如发出“壮心不已”之感慨,他多年钻研书法,功力还是有的。

  

  求到了“金猪赐福”的祝福之后,老毕还与方丈合了影,看来老毕的这次“拜佛之旅”应该是颇有收获吧。

  

  此前春节期间,杨帆还晒出了与老毕、郑海霞等人的聚会照,彼时老毕满面红光,脸都圆了一圈。

  

  

  不知经历风风雨雨的老毕,在日常钻研书法打打篮球之余,是否看透了这冗繁琐事,豁然有一天将一切抛下,去往自己求福的寺庙当中,从此后青灯古佛看透红尘?当然,这是一个夸张的想象,但如果真的发生,没准儿又会出现一个“李叔同”也说不定,毕竟老毕还是很有才的。

相关专题:毕福剑

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-22 11:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部