下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

一群叙少女被掳为泄欲工具 10岁性奴遭轮奸成孕

京港台:2019-2-26 01:23| 来源:星岛日报 | 评论( 7 )  | 我来说几句


一群叙少女被掳为泄欲工具 10岁性奴遭轮奸成孕

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  赫德尔被掳走充当性奴当时她只有10岁。网图

  赫德尔(Marwa Khedr)本来与家人住在伊拉克辛贾村,2014年8月某一天,极端组织伊斯兰国(IS)武装分子血洗整条村,所有男人被生葬,妇孺被掳到附近一个小镇。武装分子按年龄把她们分开,其中10至20岁的一群成为该组织高级领袖的泄欲工具,充当性奴。赫德尔被奸成孕,当时她只有10岁。据悉这些还是孩子的性奴会被一百个男人轮奸。

  过去多年被伊斯兰国武装分子绑架的6500名雅兹迪族妇女当中,估计至今仍有大约一半仍然失踪,赫德尔是其中之一。她的姨母迈迪亚(Mahdya)刚刚逃出伊斯兰国在叙利亚的最后一个据点巴古兹,接受西方传媒访问,讲述自己的经历及其他雅兹迪族妇女的惨况。

  29岁的迈迪亚说,她最后一次见到姨甥女赫德尔,是在一个市集内与其他人在一起(电视剧),相信赫德尔被带到伊斯兰国在叙利亚的「首都」拉卡。数个月后,迈迪亚从一名朋友口中得知,赫德尔怀了孕。

  在该区开设安全屋照顾逃出来的雅兹迪族妇女的前任教师阿夫杜尔说:「有许多女子好像赫德尔一样,有相同的遭遇。」这么年幼的小女孩怀孕当然可怕,更恐怖的是,一些女童在发现有孕之前,可能被一百个男人轮奸,无法证明谁是孩子的父亲。也有许多小女孩惨遭虐待及鞭打。

  迈迪亚和她分别只有8岁和9岁的女儿最近成功逃出伊斯兰国的魔掌。她说,被掳期间,武装分子把她当作货物贩卖、拳打脚踢、百般凌辱。更有人向她发出威胁,扬言要她的女儿被年纪大的男人强奸。

  她谓:「有一个男子娶了我3天,又把我卖走。他们把我关在地牢3天,那里漆黑一片,分不清昼夜。」在那段惨无人道的日子,她要吃树枝或动物的粪便充饥,没想过自己能活下来。

  这场噩梦持续了4年半。本月初,饿了数个月后,她终于成功逃脱,被带到叙利亚北部,重建新生,并为其他有同样经历的雅兹迪族妇女提供协助。

相关专题:强X,叙利亚

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-8 00:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部