下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

明星片酬曝光:陈坤6000万,徐峥黄晓明4000万(图)

京港台:2019-3-1 10:34| 来源:网易娱乐 | 评论( 9 )  | 我来说几句


明星片酬曝光:陈坤6000万,徐峥黄晓明4000万(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网易娱乐3月1日报道 最近,因为几家上市公司发布的公告,一些演员隐藏的片酬被发现,一线演员片酬保持在3000-5000万。2月26日,港股上市公司欢喜传媒发了一则关于徐峥新片《囧妈》的公告,欢喜传媒旗下两家间接全资附属公司欢喜首映和欢欢喜喜分别和徐峥的真乐道文化及徐峥本人签订协议,真乐道文化收取该片制作费3000万,徐峥收取导演费2700万、监制费1000万、编剧费1000万、演员费4000万。

  2月22日,在万达电影因并购万达影视给证监会的反馈意见公告中,也曝光了黄渤、刘源(刘昊然)、张若昀、宋丹丹几个演员的片酬。2016年向黄渤(上海)影视文化工作室支付《记忆大师》承制费3025万,黄渤是这部电影的主演,承制费被认为即片酬。同时,黄渤的上海瀚纳影视文化是《记忆大师》的联合出品方,享受投资分账。

  

  

  2018年向新沂致源影视文化工作室支付艺人经纪费用2400万。新沂致源成立于2017年底,投资人是刘源,演员刘昊然本名叫刘源,猜测这是刘昊然的公司。万达2018年投资的刘昊然参与的作品有《唐人街探案2》和《远大前程(电视剧)》,其中《唐探2》刘昊然是主演,这2400万猜测是其片酬。

  刘昊然由陈思诚捧红,原来签在陈思诚(原名陈思成)的公司上海骋亚影视文化传媒。2015年底,多次投资陈思诚电影的万达影视入股上海骋亚影视,法人由陈思成变更为万达影视原负责人叶宁(后跳槽去了华谊)。2016年8月,陈思成退出上海骋亚影视,万达影视接手100%持股,现法人是万达影视的负责人曾茂军。

  

  2017年,向上海若昀影视文化工作室支付《亲爱的她们》服务费3773.58万,张若昀是该剧主演,服务费理解为片酬。2016年,向向东阳横店繁星影视文化工作室支付《亲爱的她们》制作费1466.04万,宋丹丹为该剧主演,制作费理解为片酬。

  

  

  2017年,开心麻花第四大客户东阳坏猴子影视文化付款2007.55万,坏猴子是宁浩的公司,2017年和开心麻花并没有什么直接的业务往来。后来我们知道宁浩的新片《疯狂的外星人》主演是沈腾和黄渤,沈腾是开心麻花的签约艺人,那极有可能这2000多万是沈腾出演《疯狂的外星人》的片酬。

  在主要供应商信息里,前四大上海兜宝影视文化工作室、上海石礁影视文化工作室、上海花松影视文化工作室、上海木喆影视文化工作室分别是沈腾、艾伦、马丽、常远独资持有的工作室,分别获得了开心麻花6076.6万、2442.33万、1905.89万、1254.95万的付款。也就是说,沈腾2017年光从开心麻花拿到的收入就有6000多万。

  

  

  另据某自媒体此前统计华策影视、北京文化、欢瑞世纪、慈文传媒、新丽传媒等公司的年报及招股书,曝光了近40个明星的片酬。电影方面,比如黄晓明出演《大唐玄奘》的片酬预估近4200万,陈坤出演《火锅英雄》片酬近570万,焦俊艳出演《二代妖精》片酬400万。

  

  倪妮《天盛长歌》酬劳预计9777万,陈坤6889万。马天宇《悲伤逆流成河》7547万,陈晓《孤独皇后》6886万,孙俪《那年花开月正圆(电视剧)》6048万,张涵予《天下长安》6000万,周迅《如懿传(电视剧)》5350万,佟丽娅《爱国者(电视剧)》5198万,张翰《传奇大亨(电视剧)》5077万,霍建华《如懿传》5071万,钟汉良《一路繁花相送》5000万。

相关专题:黄晓明,徐峥

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-19 14:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部