下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

脸书忍无可忍 控告4中国企业3中国人(图)

京港台:2019-3-3 06:21| 来源:自由时报 | 评论( 3 )  | 我来说几句


脸书忍无可忍 控告4中国企业3中国人(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  全球社群网站龙头"脸书"(Facebook)及旗下照片分享平台Instagram,1日向美国联邦法院提起诉讼,指控4家中国企业及3名中国公民推销假帐号、按赞次数及追踪者人数,盼法院颁布一项具有永久效力的裁决,禁止中企的相关行为。

  

  路透及彭博报导,旧金山(专题)联邦法院1日接受的一份诉状指出,被列为被告的4家中企名称分别为"9 Xiu Shenzhen"、"9 Xiu Feishu"、"9 Xiufei"及"Home Network",总部位于广东省深圳市及福建省龙巖市,均为电子和硬体设备制造商,也是软体和网路广告服务供应商。

  FB指出,被告过去2年来,在FB和Instagram创建及宣传假帐号,并在6个网站上大量贩卖。这些假帐号具传播假新闻、传送垃圾邮件、网路钓鱼、营销及广告诈骗等可带来庞大收益的目的,FB将投入大量资源予以杜绝,包括每日禁用上百万的假帐号。此外,亚马逊、谷歌(Google)、推特(Twitter)、领英(LinkedIn)等网站上,也存在假帐号。

  随着各国政府开始质疑FB的政策,FB官方如何使用私人数据,及不良内容将对27亿名月用户带来何种冲击,逐渐受到严厉审视。此次向美国联邦法院提出多起违反美国商标法之行为,正是该公司对商业滥用情事做出反击。

  诉状中还指出,FB和Instagram在去年1至9月期间,已透过人工智慧(AI)查出21亿组假帐号,通常是在其创建后不到几分钟,就予以删除。

相关专题:Facebook

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-26 04:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部