下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

53岁大爷迎娶90后妻子 不久警察就找上门…(组图)

京港台:2019-3-6 10:18| 来源:现代快报 | 评论( 7 )  | 我来说几句


53岁大爷迎娶90后妻子 不久警察就找上门…(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  53岁的老刘刚刚经历了人生的大起大落,一个多月前他刚刚和比他小24岁的娇妻小贾办好喜酒,而今却眼睁睁看着妻子被民警带走。

  今年2月5日,杭州市西湖区蒋村派出所接到了陈先生的报案, 称其被朋友老刘以借钱结婚的名义骗了五万元钱陈先生提供了借款聊天记录和转账记录,经民警初步调查,情况属实。

  

  

  然而老刘面对民警的询问却显得十分茫然,全然否认借钱一事,还主动把手机给民警看,并没有相关的聊天和转账记录。那就只有两种可能: 老刘自己删了微信记录,或是有人冒充老刘借钱并删了相关记录。

  

  

  怎么回事?

  老刘告诉民警, 平时他的微信还有他老婆小贾会用,手机密码和微信支付密码也都是小贾设置的。 “但她没理由骗钱啊。”老刘在2018年底卖了老家一套房子,置换了一套二手房当婚房, 剩余的钱款除去筹备婚礼开销的20几万,剩下还有毛30万呢家里不缺钱,小贾没必要去骗钱。

  在老刘眼中,小贾有份4000元工资的工作,平时“ 她的消费水平也不怎么样,就是正常女人的消费,不会一个月一万多的花费 ”,家里不缺钱,小贾也不是大手大脚花钱的女人,有什么理由去骗钱呢?

  

  民警敏锐地意识到,小贾很有可能就是这个藏在暗处“借号骗人”的“李鬼”。在进一步调查取证、完善证据链后,2月28日下午,民警通过老刘将小贾带到派出所调查。 面对民警,小贾始终逃避问题,谎话连篇、答非所问。手握实锤证据的民警锲而不舍,终于在3月1日凌晨2时攻破了小贾的心理防线。

  

  小贾承认了自己利用老公的微信、模仿老公语气,在年前假借结婚急需用钱向陈先生借款5万元的犯罪事实,还在将陈先生给老刘的转账信息删除。 本以为陈先生不会这么快催债,没想到仅半个月时间陈先生就来要钱。陈先生的催债信息让老刘摸不着头脑,让正在身边的小贾帮忙回复一下。

  

  小贾在回复中告诉陈先生“ 我老婆现在不知我问你借钱,你就说没有,明天到 了给你”,并随即将聊天记录删除当老刘询问陈先生发来的信息到底是什么情况时,小贾选择了继续隐瞒和欺骗。当被民警要求配合调查时,她仍然心存侥幸,妄想用几句谎言“配合”调查后就可以安然回家。没想到自己的伎俩早就被民警识破。

  明明家里还有存款,小贾为什么还要瞒着老刘向他朋友借钱呢?小贾一五一十地告诉民警, 年前婚期临近时,老刘提出要买一只价值三万五千元的欧米茄手表,要她从家里还剩的存款里拿钱买。 但这笔钱一半被她拿去偿还自己婚前债务,还买了几万块银行理财产品,剩下的十几万则在短短2个月里她挥霍一空。 小贾根本拿不出买手表的钱。被逼急了的小贾,怕被老刘知道自己挥霍了十几万的真相,最终走上了拆东墙补西墙、补完西墙还想瞒的不归路。

  目前,小贾因诈骗罪已被西湖警方依法刑拘。 老刘对小贾的诈骗过程确不知情,无罪释放,但却已是人财两空梦碎了。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-24 18:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部