下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

尴尬了!凯特穿裤装出门,结果上衣穿反了(组图)

京港台:2019-3-14 06:27| 来源:综合新闻 | 评论( 8 )  | 我来说几句


尴尬了!凯特穿裤装出门,结果上衣穿反了(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  作为王室成员,除了拥有挥手微笑、随时聊天的本领外,还要学会快速换装,因为每个场合对着装的要求都不同,所以全职的王室成员一天中要换多套服装,工作人员会一早就备好一天的衣服,当然偶尔也会有失误的时候,比如昨天上午,凯特的上衣就穿反了!

  凯特昨天去伦敦的亨利福西特儿童中心,与那里的婴幼儿及妈妈们聊天,她难得地选择了裤装,紫红色真丝衬衫搭配黑色高腰阔腿裤,看起来很职业,也方便与孩子们活动。

  这条裤子是旧的,她在去年跟随威廉王子,去塞浦路斯慰问驻军时曾穿过。品牌是Jigsaw,英国高街品牌。凯特曾在这个品牌公司工作过。

  当年凯特从圣安德鲁大学毕业后,在父母的公司随便找点事情做做。英女王建议她找份工作时,凯特通过父母的关系,到这个品牌的公司担任配饰采购员,这职位听起来好像挺不错的,其实是类似初级私人处理的工作,干点端茶送水的杂事,凯特打杂了近一年,一直做到2007年11月。


  相对于平价的一百多英镑的裤子,凯特全身的亮点,领口蝴蝶结的真丝衬衫就贵多了,品牌是GUCCI,售价近八百英镑。抛开昂贵的价格,它非常漂亮,凯特穿着也很时髦,但是肩线和袖口下垂的位置很别扭。这并不是设计问题,而是凯特穿法的问题。

  这件衬衫不是两面穿设计,纽扣是扣在后背,而凯特把纽扣扣在前面,领口长长的蝴蝶结盖住了这一失误,但是风一吹,还是能看到前面的纽扣。有英国网友的评论很扎心,说凯特的胸太平了,撑不起衣服,所以根本没机会注意到自己前胸贴后背了!

  
  (右图衬衫的正确穿法)

  不管怎样,反正凯特开开心心地拎着小包出门了,访问儿童中心,就像坐在自家的育儿室里,非常放松地与孩子们玩耍,与妈妈们交流育儿经。现场很多宝宝与凯特的小儿子路易王子岁数接近,小路易今年4月23日就满一周岁了。凯特看着跌跌撞撞挣扎着想要走路的孩子时,想起了小路易,说他也正在学走路,喜欢推着东西到处走,她必须在后面追着。

  儿童中心还有一对23个月大的双胞胎姐妹,活泼好动,凯特似乎很羡慕双胞胎,问这对双胞胎的妈妈,生双胞胎是什么感觉? 那妈妈实在人,说:“双倍的麻烦!”凯特听完哈哈大笑。

  结束公务回家后,当凯特知道自己衣服穿反了,可能也会哈哈大笑?她的助理可能要增加一个任务,给每套衣服标注正反面。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-21 15:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部