下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

狠父怒把亲儿子扔海里溺死 只因妻子…

京港台:2019-3-14 06:53| 来源:世界日报 | 评论( 2 )  | 我来说几句


狠父怒把亲儿子扔海里溺死 只因妻子…

来源:倍可亲(backchina.com)

  一对夫妻日前到泰国度假胜地芭达雅(Pattaya)旅游,丈夫因不满妻子独自外出找乐子,一气之下竟将亲生儿子丢海中淹死。《路透》报导,警方称这名52岁的父亲将1岁大的儿子反绑在婴儿车上,连人带车推入大海,全因为他对妻子独自跑去酒吧感到愤怒。

  这起惨剧据报发生在上周五(8日),约旦籍的祖雷卡(Wael Nabil Salman Zureikat)带着一家人来到芭达雅,原本看似幸福的家庭旅游,却在妻子前往酒吧并独留丈夫照顾一岁大的儿子后变调。据说他非常愤怒并“决定杀死”他们的儿子,他将儿子的脚绑在婴儿车上,然后在这座素有“罪恶之城(sin city)”之称的城市码头将小孩抛入海中,回到饭店时他才心生悔意,想赶快逃离。

  28岁的快艇船长桑荣猜(Songsee Sunthornchai)11日发现漂浮在大海中的男孩,一开始他以为只是一个玩偶。桑荣猜受访时说:“我原本载着观光客到另一座岛,回程我注意到一具漂浮在水中的身体。我从很远的地方就注意到它了,一开始我认以为它只是一个玩偶,但靠近一看时,我发现居然是一具小孩的尸体!我就赶快报警了!”

  祖雷卡11日晚间就在曼谷的苏凡纳布(Suvarnabhumi)机场被捕,机场人员表示他表现得很可疑并急着登机,随即通报当地警察。他的妻子并未随行,在得知真相后大受打击,被送医接受密切观察。

  12日凌晨警方将祖雷卡押至案发现场,他指认了自己与妻子发生争吵的酒吧,以及谋杀儿子的码头,目前他已被依预谋杀人罪起诉。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-21 14:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部