下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

网传美第一夫人梅拉尼娅用替身 特朗普忍不了...

京港台:2019-3-14 11:07| 来源:观察者网 | 评论( 1 )  | 我来说几句


网传美第一夫人梅拉尼娅用替身 特朗普忍不了...

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普 最新动态!

  美国第一夫人特朗普(专题)•梅拉尼娅有替身?推特炸了。

  日前,特朗普携梅拉尼娅共赴阿拉巴马州慰问龙卷风受害者,两人的一张合影引起了网友们的质疑,特朗普带了个“假老婆”?

  

  

推特截图

  推特上甚至出现了“假梅拉尼娅”(#Fake Melania)的话题。网友们福尔摩斯附体,聊得热火朝天。

  特朗普坐不住了。当地时间13日,特朗普专门为此发推解释这一“假梅拉尼娅”阴谋论。

  “假新闻PS了梅拉尼娅的照片,然后推动阴谋论说,在阿拉巴马和其他地方站在我旁边的人不是她。时间越长他们越疯狂!”

  

  

特朗普推特截图

  为了证明梅拉尼娅是“假的”,网友们找出了种种证据。

  上嘴唇形状不一致...

  

  

推特截图

  身高对不上号...

  

  有网友甚至扒出了以前的一张照片,怀疑替身就是保护梅拉尼娅的特工...

  “太奇怪了。梅拉尼娅和假梅拉尼娅戴同款戒指吗?这种秘密特工工作的时候也要戴这么精美的戒指?”

  

  美国脱口秀节目“观点”(The View)的几名主持人也在节目中根据现场照片进行推断。

  主持人之一贝哈尔(Joy Behar)说,照片上的女人看起来不像梅拉尼娅,脸型不太一样;另一位主持人哈斯汀声称,自己花了1小时来研究这个问题,梅拉尼娅身材高挑丰满,而照片里的女人看起来有点矮。

  贝哈尔称,这种阴谋论能在网上疯传,是有原因的,因为“梅拉尼娅不喜欢和他的丈夫在一起。”

  梅拉尼娅的发言人格里沙姆(Stephanie Grisham)当地时间11日在推特上对“观点”主持人们的调侃做出回应称,“总统和第一夫人到阿拉巴马州表达他们对龙卷风受害者的尊敬和慰问,而‘观点’却以这种式,选择在悲剧面前说笑。这种行为非常可耻。”

  

  

“观点”节目主持人们正在谈论“假梅拉尼娅”照片

  事实上,这早已不是网友们第一次怀疑第一夫人用替身了。

  早在2017年10月就有网友质疑,在与特朗普的一段同框视频中,梅拉尼娅用了替身。

  视频中,特朗普在白宫草坪上就波多黎各的救灾情况向媒体发表讲话,而梅拉尼娅此时带着超大的黑色墨镜,就站在丈夫的身后。尽管梅拉尼娅就站在镜头前,但是特朗普还是在讲话中强调了她的存在:“我的妻子梅拉尼娅恰好就在这儿。”

  阴谋论者质疑了梅拉尼娅鼻子的形状,暗示梅拉尼娅的替身在以“假鼻子”和超大的太阳镜为掩饰,陪同特朗普出席公众场合。他们还称,特朗普特意指出第一夫人就在这儿,就是为了掩饰梅拉尼娅当时身在别处的事实。

  

  

视频截图

  真?假?有网友觉得,这才是真的·“假梅拉尼娅”↓

  

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-21 02:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部