下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

民主党新星欧洛克宣布角逐2020总统大选(图)

京港台:2019-3-15 02:59| 来源:世界日报 | 评论( 10 )  | 我来说几句


民主党新星欧洛克宣布角逐2020总统大选(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  民主党新星欧洛克(Beto ORourke)14日宣布参选2020年总统大选。美联社

  去年在“深红”德州惜败参议员选举的欧洛克(Beto ORourke),一战成名,跻身民主党新星,他14日宣布参选2020年总统大选,向选民抛出国家团结、代际改变的竞选讯息;此举虽是民主党再添大将一员,但也让党内初选更拥挤。

  德州前众议员欧洛克,14日在推特发布参选视频并说,“我们正面临现有记忆中最大的挑战,没人能单打独斗与之对抗,只有这个国家能做到,只有我们把所有人带动起来才能做到。”

  46岁的欧洛克善于经营社群媒体,去年期中选举的“蓝潮”成为民主党领军人物之一,在深红德州逐渐攻城掠地,最后虽以3%小输共和党现任参议员克鲁兹(Ted Cruz),但已为自己在全国累积一大票铁粉。

  支持者希望欧洛克竞选总统的呼声之后不断升温,欧洛克14日也终乘上这场东风,因应粉丝热情加入总统选战。

  这位曾经的朋克摇滚乐手有着不知疲惫的竞选热情,背靠擅长小金额筹款的团队,他支持移民(专题)的政治理念也将直接挑战现任总统川普。

  尽管人气高,但欧洛克也是少有的在任职德州众议员期间无明显建树的参选人,竞选参议员期间,他的政见也被解读是昂贵的政策想法,和参议员桑德斯、沃伦一样走偏左的激进路线,缺少能让他脱颖而出的政见做支撑。

  与其他14位民主党参选人不同,欧洛克是直到最近才有角逐白宫的想法,更别说搭起可持续的运作班子了。

  许多选民和积极分子也很想知道,尤其是女性和非白人候选人为民主党争得中期选举胜利之后,白人男子是否是民主党最适合的总统候选人人选。

  除了欧洛克,另一呼声较高的潜在参选人当属前副总统白登,预计将于下月加入选战;而早期民调显示白登和桑德斯都领先欧洛克,不过支持桑德斯的年轻选民,也在德州参议员选战中涌向欧洛克。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-23 21:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部