下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

长相阳刚不会被性侵?法官荒谬引爆众怒(图)

京港台:2019-3-15 03:44| 来源:自由时报 | 我来说几句


长相阳刚不会被性侵?法官荒谬引爆众怒(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  恐龙法官果然不分国界;有位秘鲁籍女子于2015年在义大利遭2名同乡男子轮暴,虽然事后这2位恶狼在2016年被法院宣判性侵罪成立,但事后在高等法院时,审理的3名法官竟以受害人"长的太阳刚,不可能被人盯上性侵"为由,大逆转改判无罪,所幸无罪判决之后被最高法院驳回,发还重审;而这个离谱判决随着发还重审的公告曝光后,引起义国社会譁然,愤怒的民众纷纷走上街头抗议恐龙法官。

  

  有位秘鲁籍女子于2015年在义大利遭2名同乡男子轮暴,虽然事后这2位恶狼被法院宣判性侵罪成立,但高等法院却以受害人"长的太阳刚,不可能被人盯上性侵"为由改判无罪,引起义国社会譁然。(图撷取自《The Local Italy》)

  综合媒体报导,这起事件发生在2015年3月9日,有位当年仅20岁的秘鲁女子,在义大利安科纳(Ancona)一处公园遭2名同为秘鲁籍的男子下药性侵;隔天女子前往医院检查后,医生发现她的阴部有撕裂伤,缝了12针,而且女子对事发经过也相当茫然,经检验也在其血液中验出"迷奸药丸"的成分。

  义国警方调查时女子供称虽然不记得事发经过,但她记得自己曾经试图制止他们施暴;虽然事后女子因为身心灵受到极大创伤,已与母亲返回秘鲁老家休养,不过由于医院的检定报告罪证确凿,2名男嫌性侵罪皆成立,分别被判处5年与3年徒刑;不过事后2人再上诉至高等法院时,却出现大逆转。

  当时高等法院在2017年开庭审理,3名女法官却认为受害女子长的"太阳刚",竟不采信医院的检验报告,以女子样貌不可能对男性有吸引力为由,将原判决驳回,改判2人无罪。

  所幸这案件之后再上诉至义大利最高法院后被挡下,下令发还重审;而这3名女恐龙法官离谱的无罪理由也随着重审的公告曝光,引起义大利舆论譁然,义国首府罗马在3月11日出现大批不满民众上街抗议,也有民众包围安科纳高等法院示威抗议,义大利司法部也下令将针对离谱判决进行调查。

相关专题:强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-20 06:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部