下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

埃航空难 网友骂遇难女大学生死了活该(图)

京港台:2019-3-15 11:00| 来源:世界日报 | 评论( 7 )  | 我来说几句


埃航空难 网友骂遇难女大学生死了活该(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  衣索比亚航空(Ethiopian Airlines)10日一架波音737MAX 8客机坠毁,导致机上157人全部罹难,其中包括8名中国籍旅客。一名罹难的浙江女大学生微博帐号下遭留言攻击,指看不惯她有钱去非洲玩,网民更恶毒留下"你早死了活该"的留言。微博12日公告,已关闭这些不当留言的帐号。

  

  衣索比亚航空失事救援工作在12日结束,遇难者家属在事故发生地放上鲜花寄讬哀思。 (中新社)

  

  一名22岁女大生与男友相约去非洲旅游不幸遇难。(取材自诗华日报)

  钱江晚报报导,8名罹难的中国人中,其中一人是浙江万里学院新闻系的大四学生程璇,她即将满22岁,6月就要毕业。程璇的同学表示,这趟非洲之旅其实是她的毕业旅行,她与远距离恋爱的男朋友两人分别从上海和英国出发,不幸就此天人永隔。

  一名现场协助救援交建职工张君表示,他遇见了浙江遇难女孩的男友,男方想找遗物没找到,"最后只能走到飞机撞击大坑的坑边手捧一捧黄土,带回身边留作纪念"。

  报导指出,这名女孩的个资不断遭到媒体和网民深挖,发现她经常出入高级餐厅用餐与入住星级饭店,再加上程璇热爱旅游,过去两年上传不少到中国各地与台湾(专题)旅游的照片。其微博帐号也涌进网友留言。尽管多数留言都是善意对她的离开表达惋惜,但也出现一些恶意嘲讽的攻击内容。

  引怒仇富的网友,竟在网路上公开谩骂"你出生含着金汤匙,我一贫如洗,那你早死了活该"、"你去非洲看长颈鹿,我在工地搬砖,那你死有余辜"、"你死了我拍手称快"、这些冷血留言引起社会关注,甚至还有留言评论女孩的美丑、猜测她的私生活。

  新京报12日发出评论,对这些网友的心态严厉批评"变态"。微博管理员12日发布公告,指在用户检举下,关闭了这些存在人身攻击内容的12名留言者帐号。

相关专题:航天航空

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-27 10:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部