下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

热帖:特朗普很生气 睡觉前甩出一张10万美元支票

京港台:2019-3-19 12:22| 来源:牛弹琴 | 评论( 31 )  | 我来说几句


热帖:特朗普很生气 睡觉前甩出一张10万美元支票

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:热贴最有意思!看看有些啥?
专题:美国总统川普 最新动态!

  看了一下时间,北京时间19日早上,华盛顿时间18日晚上,应该正是睡觉前,感觉再也控制不住情绪的特朗普(专题),气呼呼地发了一条推特,还特意附上了一张10万美元的支票。

  特朗普大致是这样说:

  媒体也不喜欢写这些,我也不需要他们这样写,我每年40万美元总统工资,都捐给了各个机构,这张(支票)是给国土安全部的。假如我没有这样做,这些假媒体有可能会去付吗?

  

  果然大手笔,一出手就是一张支票,10万美元。

  就是下面这张支票。上面还有特朗普的签名,全是线条,很有力道。

  

  特朗普的意思,也是很明确的:

  1,我做善事,你们这些媒体从来就不报道,没关系,我也不稀罕。【但能这样愤愤地说出来,特朗普应该还是挺稀罕的】

  2,当总统一年40万工资,你们看看,我全都捐献了。【换句话说,我当总统完全是奉献,不拿一分钱,美国有几个像我这样奉献的总统?】

  3,特意贴出支票,光明磊落,如假包换,最后还怒骂这些假媒体,你们太虚伪。【请注意,假媒体三个单词,字母全部大写,可见特朗普心中的怒气】

  

  想一想,上台两年多了,按照特朗普的说法,工资全都捐献,加起来也近100万美元了。

  但这还是特朗普第一次公开贴出捐赠支票来,也可见他真被这些“假媒体”逼急了。

  这些人是怎么气特朗普的呢?

  这就得联系上下文,看看这两天到底发生了什么。

  仔细看了一下,原来很简单,就在几个小时前,特朗普就已经勃然大怒,在推特上痛骂这些“假媒体”。

  

  他是这样骂的:

  假媒体正加班加点就新西兰恐怖袭击事件责备我。他们应该非常努力来证明这一点。太荒唐了!

  特朗普很委屈,新西兰恐怖袭击,50人丧生,这当然是悲剧,我第一时间也进行了谴责。但万万没想到,这些媒体借题发挥,竟然开始攻击我。那你们就拿出证明来啊。真是太荒唐了。

  当然,这只是特朗普的说法。

  网络的一大特点,就是各种观点,特朗普的推特总是很精彩,同样精彩的,还有特朗普推特下面的留言。

  

  比如,这条“很荒唐”推特下面,第一条留言,就是一个叫Ryan Hill的一句话:枪手可是直接提到你的哦!

  看来大家都很了解特朗普的文风,这句话中“YOU”,三个字母都大写,还特意强调了一下。

  这是怎么回事呢?

  按照媒体的报道,制造了新西兰惨案的枪手,事前发表了一份自述。他确实提到了特朗普,说自己也是特朗普的支持者,但不是支持他作为一个领袖或是决策者,而是认同他“重新定义了白人身份和使命的一种象征”。

  既然枪手这么说了,本来对特朗普就有点意见的美国媒体,自然也毫不客气,认为特朗普的一些民粹观点,确实加剧了白人至上主义。

  在特朗普看来,他完全是躺枪了。但在不少美国媒体看来,特朗普你难辞其咎。

  所以,特朗普出离愤怒了,千万匹草原神兽在胸中奔腾而过,最终再也忍耐不住,睡觉前在推特上贴出了自己的捐赠支票。

  我是一国总统,辛辛苦苦,也不拿一分钱工资。这么伟大的精神,到底为了什么?不就是为了让我们美国再次伟大?但你们这些假媒体,总是含沙射影,暗箭伤人,那你们也捐点美元出来好了!

  我本将心向明月,奈何明月照沟渠。

  一句话,你们也别瞎BB,大家拿钱来说话。

  

  作为美国最富有的总统,这一点,特朗普很有自信。

  但让特朗普可能更加愤怒地是,在推特上,太多人以批评特朗普为乐。比如,他刚刚贴出这张支票,头三条留言,都来自一个叫Brian Krassenstein的职业黑粉。

  

  第一句话:就因为你当总统,多少百万美元被你挥霍掉了?

  第二句话:你是捐了40万美元,但你靠腐败赚了几千万美元。听上去好像还是一个不错的交易。

  第三句话:你度假打高尔夫,这些捐赠几个月就被你吃掉了。

  这都是些什么美国人啊,怎么竟然这样对待特朗普的慈善爱心?而且,很多人还纷纷点赞这三条留言。也难怪特朗普总是气鼓鼓很愤怒。

  这届美国群众,看来真不行!

相关专题:热帖,川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-19 15:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部