下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

48岁闫妮机场素颜惊到网友 完全两个人(图)

京港台:2019-3-20 10:59| 来源:谈资 | 评论( 18 )  | 我来说几句


48岁闫妮机场素颜惊到网友 完全两个人(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

    

  说起闫妮,明明48岁的年纪了,有时候却给人一种27岁的感觉,长相年轻身材性感火辣,让你看了怀疑人生,但是有时候的闫妮却让你感觉像是换了一个头,素颜路人机场照是一言难尽。昨天闫妮下飞机的素颜照,依旧是刷新了网友的认知。

  

  闫妮带着帽子墨镜,身上挂着长长的围巾,风风火火出现在某个机场,脚上的鞋子身上的包包,闫妮这一身打扮也是名牌缠身。

  

  

  可是闫妮穿着在名贵的衣服,还是没有引起多少人的围观,身边认出闫妮的人也是寥寥无几,没有星味的闫妮和普通人没什么区别。

  近照看着脸上还有一些斑点,素颜状态下的闫妮失去了往日的光彩,就是真的47岁的样子了。

  可能是素颜状态下的闫妮有些不自信,态度有些拘谨,一路匆匆跑过去,不过面对粉丝的跟拍,闫妮还是很友好的给大家打了招呼,也是非常奈斯了。

  对闫妮的素颜状态也不是第一次见了,可每次网友都像是发现了新大陆一样,总是很吃惊,这次更是有网友表示,闫妮化妆和不化妆完全就是两个样子。还有网友质疑闫妮,前几天才看了她减肥后又瘦又美的样子,一张机场素颜照就回到了从前,也太不real了。

  

  话说是这样的,闫妮的写真总是要比素颜照来的更美貌,前天闫妮在机场的样子还是让不少网友刻骨铭心的,当时的闫妮一脸素颜现身机场,一件牛仔外套搭配灰色纱裙。

  

  虽然牛仔衣服配纱裙减龄感十足,但是闫妮颜值却相当暗淡。

  

  近照更是幻灭,素颜扛不住,双下巴也异常抢镜。

  

  更早期时,张释中发了一张和闫妮的合照,连图都没P就直接发上来了,一时就吓到了不少网友,像素差,加上闫妮颜值的差距,网友都一度以为这肯定是手机的前置摄像头拍的。

  

  除此之外,还有闫妮的各种机场素颜,虽然说是素颜,但是仔细看还是能看到眼线眉毛口红的影子。

  

  素颜看完再看闫妮的写真,完全就是换头换脸,紧身裤和背心,细胳膊细腿的闫妮,性感至极,气场二米八。

  

  和自己女儿同框也没在怕的,晃眼两姐妹。

  只能说不要小看任何一个女明星,哪怕是素颜很普通的那种,说不定拍起照来就能变超模,闫妮真的太励志了。

相关专题:闫妮

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-17 21:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部