下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

又一个超级巨头被拿下!马云沸腾了整个欧洲(图)

京港台:2019-3-21 12:02| 来源:金融界 | 评论( 36 )  | 我来说几句


又一个超级巨头被拿下!马云沸腾了整个欧洲(图)

来源:倍可亲(backchina.com) >> 马云相关新闻汇总

  

  在地球的另一端,一家来自中国的企业成为了整个欧洲、乃至全世界的焦点! 支付宝宣布:正式牵手英国巴克莱银行!巴克莱银行旗下、处理英国接近一半的信用卡和借记卡交易的分公司Barclaycard,将帮助其覆盖的超11万英国商家接入支付宝。

  

  这无疑是马云(专题)一次重大胜利。要知道,巴克莱银行是具有300多年历史的英国老牌银行,也是全球规模最大的金融机构之一,在英国服务的商户数位居同业之首。

  

  换句话说,有了巴克莱银行的支持,支付宝将把服务的触角,伸向英国零售、景点、酒店以及超市、餐饮、加油站等。

  

  无独有偶,近乎前后脚,英国跨境支付巨头WorldFirst也正式对全球发表声明:公司已完成所有权变更,未来将正式成为蚂蚁金服集团全资子公司。

  

  这无疑也是马云另一次重大胜利。要知道,WorldFirst 成立于2004年,其涉及的业务包括国际汇款、外汇期权交易、国际电商平台收款及结汇等。

  

  截止目前,WorldFirst 拥有600多名员工和8万多活跃客户,年交易量超过100亿英镑,是英国数一数二的跨境支付超级巨头!

  

  一夜时间,整个英国,乃至欧洲都被震惊,大量媒体都在头版头条紧急报道马云这一波跨国惊天大事件: 想想吧!一个是全球最大的电子商务集团,一个是英国历史最久、实力最强、美誉度最高的老牌银行,一个是英国数一数二的跨境支付超级巨头!这样的强强联手,无疑将对整个中欧贸易、中欧经济产生无法想像的恐怖力量! 正所谓念念不忘必有回响,马云精诚所致,开花结果时,世人总能于无声处听惊雷!

  

  金融家

  

  支付宝也因此迈入10亿用户时代,成为全球最大的非社交类App。 是的,你没看错:现在,全世界大量的资金往来、各个国家老百姓汇款消费,已经更多用上中国企业的服务,而中国的老百姓在世界各地的消费,将全程由自家人保驾护航! 今天,支付宝已经拿下了全球绝大部分的发达国家和新兴国家,把中国的移动支付、普惠理念带到了全世界!

  

  中国的移动支付方式,正在攻占全世界!马云曾表示:未来四年,一半用户在国内,另一半在国外! 反观西方国家,很多人估计不知道,日本(专题)根本就没有像微信支付支付宝这样能实时直接从银行账户划账的第三方支付公司。 而号称世界第一强国的美国,其移动支付市场已经远远落后于中国,规模为1120亿美元,仅仅是中国的五十分之一。

相关专题:马云

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-20 12:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部