下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

神隐了7个月!章泽天摘婚戒甜笑现身香港(图)

京港台:2019-3-30 00:43| 来源:三立新闻 | 评论( 11 )  | 我来说几句


神隐了7个月!章泽天摘婚戒甜笑现身香港(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港反送中抗争引“暴动” 动态!

   拥千亿身价的京东集团创办人刘强东(专题)去年9月涉嫌在美性侵陆籍女留学生(专题),引起外界一片譁然,不过最后因证据不足,获检方宣判不起诉。而事情爆发后嫩妻「奶茶妹」章泽天虽表示力挺富尪,但俩人婚变消息依旧屡屡传出,奶茶妹的IG更是自去年8月后就没更新了,神隐多时的她,近日现身街头被网友偶遇,被眼尖的网友们发现,她手上并未佩戴「婚戒」,让离婚传言再度甚嚣尘上。

  

  ▲刘强东爆发性侵丑闻后,屡传与奶茶妹婚变。(图/翻摄自微博)

  「奶茶妹」章泽天昨(28日)被目击出现在香港(专题)会议展览中心,观看巴塞尔艺术展,巧遇她的网友发文表示:「依然还是妹妹的模样」,照片中,可见打扮十分休閒低调的她,戴着棒球帽、身穿大学T搭配黑色长裤,不同于一般少奶奶的高贵气质,她全身散发出学生气息,也有其他偶遇的网友,称奶茶妹非常漂亮,看起来心情非常好、和朋友有说有笑的。

  

  ▲奶茶妹(右一)昨日被网友偶遇。(图/翻摄自微博)

   

  原本令人称羡的「霸道总裁与小娇妻」爱情故事,在去年刘强东爆发性侵丑闻后整个风云变色,年初奶茶妹遭爆低价抛售刘强东送给她在澳洲的豪宅,情人节当天,又有消息人士透露2人已经办妥离婚手续,但马上被律师否认。上个月拥有「爱的象徵」意义的奶茶馆又无预警贴出歇业公告,昨日,奶茶妹又被发现未佩戴婚戒,不免再被外界猜测夫妻俩是否分道扬镳了。

相关专题:香港,婚姻,奶茶妹妹

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-24 06:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部