下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

向太为何独宠向佐 小儿子1年只提3次?微博曝原因

京港台:2019-3-30 03:59| 来源:光影新天地 | 我来说几句


向太为何独宠向佐 小儿子1年只提3次?微博曝原因

来源:倍可亲(backchina.com)

  向佐和郭碧婷订婚让这一家人备受关注,3月28日,话题“向佐的弟弟叫向佑”的话题被送上热搜,至此不少网友才知道,原来向佐不是家里的独子,他还有个叫向佑的弟弟,因为不在娱乐圈所以没怎么曝光。

  

  实际上,这一家子的名字都很有意思,向华强和妻子陈岚有两个儿子,大儿子向佐,小儿子向佑,其实向佑之前的名字叫向展凡,改为向佑,很可能是为了有趣,毕竟向华强的父亲叫向前,当然也有可能是有“保佑”的寓意在其中。令人唏嘘的是,兄弟二人有相同的起点,却走上了截然不同的人生。小时候兄弟二人都很胖,都是圆脸、不分伯仲,长大后,向佐通过健身和严格的控制饮食,变成有八块腹肌的型男,而弟弟向佑则还是那么胖,完全没有控制饮食、健身的意愿。

  

  在正常的中国家庭里,父母对孩子的爱肯定是不相伯仲的,甚至会对小儿子更偏爱一些。但是向佐和向佑的待遇在外人看来恰恰相反。向华强和向太二人似乎一直只力捧向佐,2005年通过《霍元甲》将向佐送进了电影圈,这显然是通过李连杰的关系,向太和李连杰关系非常要好。

  

  在《霍元甲》之后,李连杰又带着向佐出演了《投名状》,当然,只是客串了一个山匪,戏份并不多。

  

  2009年,向华强的中国星集团投拍了《扑克王》,向佐在电影里饰演Daivid,和古天乐、刘青云搭戏。

  从向佐的星路历程来看,父母对他的扶持可以说是不计成本的,最有趣的是2016年的《封神传奇之雷震子》,硬生生把向佐饰演的雷震子塑造成男一号,让李连杰、古天乐、梁家辉等演员为他搭戏,当时因为口碑和票房惨败,向太没少和网友对骂。

  而儿子向佑呢?在他身上几乎只能看到负面新闻,2009年与两名男子在香港(专题)赤柱打架,最终被罚2000元,以及守行为1年。

  

  2015年9月又在旺角袭击的士司机张文伟,并恐吓对方问他“知不知道我是谁”,被控袭击造成对方身体伤害并对簿公堂,最终支付1万元现金和5000元人事担保,得到保释。

  

  在微博上,向太也是经常提及大儿子向佐,但很少提到小儿子向佑,整个2018年只提到过3次,一次是回忆一家人去南法,她写道当时向佐8岁,弟弟向佑才5岁,算是提到一次向佑。

  

  另外一次是宣传《最美的时光》时,她说“我们家有大象小向还有一个宝贝小龙五向!”这两次基本都是随便提到小儿子,并且“大象小向”的称呼,也表现出了亲疏。

  

  唯一一次认真说小儿子,是去年8月份谈辟谷的一条微博。她透露小儿子向佑代表他们去江西贫困地区捐款,并贯彻执行辟谷,好让他能减减肥。

  

  其实这条微博相当于透露了向太很少提及向佑的原因,其实她和向华强并不是不爱向佑,只是小儿子不省心,一直以来负面新闻太多,让他去江西捐款仪式,显然是试图挽回一下他的负面形象。其实兄弟两个人的起点一样,但大儿子能管住自己变成型男,小儿子这种形象也没有办法送进娱乐圈,所以提到辟谷,说到小儿子的身形向太流露出了嫌弃。

  另外,向太是个很好面子的人,小儿子不争气,没进娱乐圈,也不玩微博,自然提的就少了。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-22 02:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部