下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

承认整容?44岁李玟自曝保养秘诀是靠现代科技(图)

京港台:2019-3-30 09:01| 来源:网易娱乐 | 评论( 2 )  | 我来说几句


承认整容?44岁李玟自曝保养秘诀是靠现代科技(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网易娱乐3月30日报道 李玟(CoCo)29日在台北举办记者会宣布6月21日将在台北小巨蛋举行《YOU & I》世界巡回演唱会台北站。她为巡演发行同名单曲,唱出与歌迷一路走来的点滴,谈到先前过世的癌逝粉丝,不禁哽咽落泪,令人动容。而44岁的她保养得宜,身材面容都完全冻龄,被问及秘诀,她表示:“现在科技发达,做艺人也是靠脸,要尝试不同东西让自己看起来越来越好!”讲完自己也大笑:“我也太老实了!”

  李玟透露,女生一定要想办法把自己Keep住,也开心妈妈的基因也很好,妈妈81岁还是一点皱纹都没有,李玟平时注重饮食与运动,吃得相当清淡,会使用登山机、哑铃、做瑜伽、每天做六百下卷腹来维持好身材。为了记者会上穿衣服好看,她前一晚就不吃也少喝水,就怕有小腹,而演唱会时就靠两根香蕉度过三小时,她笑说:“力量来源就是歌迷尖叫声!”

  李玟今年出道25年,她2007年喉咙失声长达三年,“曾经失去我的声音,感冒、咳嗽就完全没声音,唱歌控制不了,hold不住我的声音,有点舞台恐惧。”于是她选择参加《我是歌手》,也慢慢找回自信。想过要唱到几岁?她笑说:“要唱到我没办法唱,可能那时候真的唱得很烂,如果还有人在听我唱歌,我还是会坚持去唱。每次都把表演当成最后一次。”

  李玟这次巡演预计走两年,被问及生子计划?她说:“如果可以生的话最好,上天如果发生就很great,不生也没关系,我的歌迷就是我的宝贝。”她也透露演唱会有嘉宾,暗示“大家非常非常喜欢的”,外界猜测是蔡依林,她笑说:“蔡依林我非常非常非常的喜欢,但现在要先卖个关子。”

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-26 20:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部