下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

北京大学教授魏坤琳婚内出轨 聊天记录极为露骨

京港台:2019-4-4 21:00| 来源:多维 | 评论( 51 )  | 我来说几句


北京大学教授魏坤琳婚内出轨 聊天记录极为露骨

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:北大最新动态!

  

  桑洁被称为“中国最狂制片人”(图源:@亲爱的桑小洁)

 

  中国科学励志节目《最强大脑》作弊事件刷屏,与此同时,节目中的北大(专题)教授魏坤琳在妻子孕期内与该节目女制片人桑洁的“隐秘恋情”也被曝光。

  北京时间4月4日,翻看桑洁的认证微博发现,她疑似已经清空所有微博,显示的发微博数量为“0”。

  不过,有细心的网友发现,还有一条因为客户端原因删不掉,该微博内容非常低俗不堪,充斥着色情。

  早在2014年,当时有网友就曝光某渣男在老婆怀孕期间,出轨情人,最后还骗情人打胎,直言他不配这么多人喜欢。当然该爆料人就在评论区直言是“魏教授”。

  随后,魏坤琳和桑洁还被爆出同游照片,当时桑洁还非常自豪的调侃道,“我是禽兽,我睡了魏坤琳”,可当网友以为是恶作剧或开玩笑时,她又回应道,“别猜了,睡过”,再次证明她出轨魏坤琳实锤。

  网上消息称,桑洁喜欢魏坤琳是《最强大脑》节目组人尽皆知的事情。

  甚至连《最强大脑》的主持人蒋昌建也看到魏坤琳和桑洁互相进入彼此的房间,还称“民不举,官不究,还没有耽误节目”,只有魏的老婆蒙在鼓里。

  网上还爆出魏坤琳和桑洁的事已经有几年了,早年两人还用微博小号互动频繁,内容露骨。

  

  魏坤琳还曾出席过博鳌亚洲论坛(图源:VCG)

  

  桑洁不能删除的微博(图源:@亲爱的桑小洁)

  资料显示,1978年出生的魏坤琳,2000年北京体育大学本科毕业,2007年获宾夕法尼亚州立大学博士学位,2009年加入北大心理学系,现为北京大学心理与认知科学学院教授。

  因此,他还被称为“中国最帅教授”。

  2013年12月,魏坤琳作为“科学判官”加盟《最强大脑》节目。2018年1月,入选2017年度“长江学者奖励计划”青年学者建议人选名单。

  除了出轨桑洁,还疑似在节目里讽刺中国作家郭敬明不是男人是女人。

相关专题:北大,北京,教授,婚姻,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-27 05:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部