下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

曾和张国荣一起拍戏 嫁丈夫隐退 37岁却单身一人

京港台:2019-4-12 20:39| 来源:西阳夕 | 我来说几句


曾和张国荣一起拍戏 嫁丈夫隐退 37岁却单身一人

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  早年的时候在香港(专题)的演艺圈中出现了很多有名气的女星,她们不管是在长相上还是气质上都是令人称赞的,不过随着时间的变化,香港往日的女星也都渐渐淡出了娱乐圈中,选择结婚生子,不过也有很多女星在与丈夫离婚后会选择复出演艺圈,就像我们今天要说的这位女星一样,她就是——唐宁!

  说到唐宁大家都是比较陌生的,但是提到《聊斋志异》中的“小谢”想必很多人都是认识的,虽然唐宁的长相看上去不是很惊艳,但是却给人一种很恬静的感觉。唐宁在很小的时候就开始出演影视作品了,也算是童星出道的。

  

  

  

  当年在1989年的时候,那个时候的唐宁才8岁的年纪,就和张国荣周润发一起拍戏,当时的唐宁在朋友的介绍下出演了《纵横四海》中的幼年“红豆”,而且唐宁也凭借这部影片进入演艺圈中。之后又在《白发魔女传》中饰演小时候的“卓一航”,随后又在《城市猎人》中饰演王祖贤小时候,不得不说唐宁在演艺圈中的发展也是不错的。

  而且小时候的唐宁也是受到不少人的喜爱的,就像黄家驹对唐宁这个小女孩也是颇有好感的,而且唐宁还曾在某部影片中饰演黄家驹的妹妹,而且就在黄家驹去世之后,唐宁也是非常难过的,此后黄家驹也是成为唐宁心中的“超级巨星”。

  

  之后在2004年的时候,唐宁也在《大唐双龙传》这部武侠剧中担任女主饰演“师妃暄”,而且也因为这一个角色成为不少人心中的女神,而且就在2005年的时候,唐宁也是在内地出演了自己的第一部影视作品《聊斋志异之小谢》,也凭借这部剧让她在内地有了不小的名气,而且唐宁也在自己约满之后来到内地发展,不过并没有什么好的效果。

  

  虽然在事业上的唐宁看起来是不温不火的,但却是非常稳定的,而且就在2010年的时候,唐宁宣布了自己与邓伟杰结婚的喜讯,那个时候的唐宁也才29岁的年纪,而邓伟杰却是比唐宁大了13岁,唐宁在结婚后也为邓伟杰生下一个儿子和一个女儿,不过两人在2017年的时候却是选择了离婚。

  如今的唐宁也有37岁的年纪了,依旧是单身一人,虽然唐宁在结婚后就慢慢隐退演艺圈中,但是在与丈夫离婚后也是慢慢的出演影视作品,拍摄了《明月几时有》这部影片,虽然唐宁很少出演影视作品,但是作为我们心中的一代女神,我们是永远不会忘记唐宁的!

相关专题:张国荣

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-6-7 05:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部