下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

20天婴儿拍完照直接被下病危通知书 妈妈:太后悔

京港台:2019-4-14 09:09| 来源:现代快报 | 评论( 13 )  | 我来说几句


20天婴儿拍完照直接被下病危通知书 妈妈:太后悔

来源:倍可亲(backchina.com)

  十天照、满月照、百天照,

  如今越来越多人喜欢给宝宝拍照,

  朋友圈、微信群到处都是晒娃照片。

  重庆市江北区的邹女士

  前几天也为自己宝宝拍了一套艺术照,

  拍完照片之后,她却后悔万分,

  这到底是怎么回事呢?

  

  邹女士告诉记者,自己的宝宝刚出生20天,前几天她接到某儿童摄影公司电话,说是可以为孩子免费拍照,刚开始邹女士还以孩子太小,天气太冷为由拒绝了。

  但影楼的人员说,他们经常为出生几天的孩子拍照,绝对不会有任何问题,这才让邹女士打消了顾虑。

  

  4月2日下午,四五名影楼的工作人员来到邹女士家中,耗时近4个小时,又是打灯光、又是布景,还为邹女士的宝宝更换了6、7套造型服装,拍摄了近90张照片。

  邹女士说,到了现场她才知道,免费摄影只包含4张照片,其余的照片,家长如果选中,就要另外付钱,120元一张,看到照片里的宝宝实在可爱,邹女士还是为宝宝挑选了十多张艺术照,花费了一千多元。

  

  “好多影楼都有这样的经营方式”,邹女士说,自己花点钱也没有什么,可让她没有想到的是,拍完照片后的当天晚上,自己的宝宝就开始出现异样,第二天的状态更不好了,家人赶紧将孩子抱到医院检查,发现孩子已经感染病菌,得了肺炎。由于孩子病情较重,那几天,医院还特意向邹女士下发了新生儿病危通知书,全家人都吓坏了!

  

  邹女士告诉记者,拍摄当天由于气温较低,自己孩子被脱得精光,虽然是开了空调但房间密闭,空气一点也不好,摄影师为孩子带来了几套衣物和几件床单背景,不停地更换造型,打灯、不停地搬弄孩子,这样一番折腾,现在想起来,邹女士感到后悔万分。

  邹女士质疑是因为做造型的衣物床单不干净,才造成孩子生病住院。而影楼的工作人员表示,衣物经过了严格消毒。

  

  虽然没有直接证据表明孩子生病住院与拍照有关,但儿童摄影公司表示,孩子的确是在拍照之后生病,为此他们愿意承担孩子相应的治疗费用。

  对于新生儿拍艺术照,也许不同的人有不同的观点,重庆市妇幼保健医院的儿保医生告诉记者,由于新生儿体质较弱,各种器官还处于一个脆弱的发育期,给新生儿拍照,家长一定要谨慎。

  

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多生活情感 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-26 22:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部