下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

在美国所有50个州 打孩子都是合法的(图)

京港台:2019-4-15 10:26| 来源:煎蛋 | 评论( 12 )  | 我来说几句


在美国所有50个州 打孩子都是合法的(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  大多数美国人都认为,阿德里安·彼得森用鞭子抽打他四岁的儿子,在儿子的腿上留下伤痕,是越界的行为。但是打孩子是否构成非法行为的界限在全国各地有不同的规定。

  

  彼得森当时似乎真的相信自己没有虐待儿子。毕竟,在美国50个州和哥伦比亚特区,打孩子都是合法的。

  各州在允许的范围上有很大差异。例如,特拉华州,州法律禁止父母用握紧的拳头打孩子。但俄克拉何马州却没有这样明确的禁令。在那里,法律允许父母用鞭子打孩子,前提是父母只能使用“普通的力度”。

  很多州,打孩子是否构成犯罪取决于检察官的自由裁量。亚利桑那州和阿拉巴马州都允许使用“合理和适当的武力”,但什么是“合理和适当的”取决于各个州现有的判例和法官的解释。事实上,路易斯安那州没有明确说到是否可以打,但是允许父母对孩子“合理的惩戒”,只要不“严重危害”孩子的健康。

  “这是一个非常复杂的问题,”美国律师协会儿童与法律中心主任霍华德·戴维森告诉《时代》杂志。他说:“就我个人而言,我更倾向于法律明确告诉家长他们能做什么和不能做什么,而法律仅仅说‘合理’并不能提供很多指导。”

  在德克萨斯州,当体罚“对儿童造成实质性伤害”时,就变成了虐待儿童。这意味着,身体上的伤会留下痕迹,比如流血和瘀伤,彼得森显然就是这么做的。

  在什么时候打孩子变成虐待儿童的问题上,德克萨斯州的标准是“击打留下了痕迹”,虽然这一标准在其他州也很常见,但“痕迹”的确切含义并不总是相同的。例如在缅因州,体罚是合法的,如果它只导致“短暂的不适或轻微的暂时痕迹”。佐治亚州只是禁止任何“人身伤害”,但什么程度算人身伤害仍然取决于法官和检察官的自由裁量。

  管教中心的项目主管黛布·桑德克说,“任何形式的体罚都会给孩子造成心理创伤,应该完全禁止。有一些有效的惩罚策略可以教会孩子明辨是非。为什么不采取更积极主动的策略,帮助孩子们学会在没有攻击性的情况下解决问题和处理冲突呢?”

  到2014年,全球有39个国家禁止体罚儿童,包括马耳他、玻利维亚和巴西。

  但是全国性的禁令是否会和民意相违背呢?根据2013年尼尔森旗下市场研究公司的调查,五分之四的美国人认为打孩子有时是合适的。除非公众舆论或司法解释发生重大转变,否则我们仍将要在界限的细节上争论一番。

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-24 22:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部