下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

赵忠祥上亿豪宅曝光!鱼池大到堪比游泳池(组图)

京港台:2019-4-15 12:02| 来源:杭州交通91.8 | 评论( 45 )  | 我来说几句


赵忠祥上亿豪宅曝光!鱼池大到堪比游泳池(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,倪萍参加某档综艺节目,带着大张伟、于晓光、刘宇宁、董思成四位徒弟来到赵忠祥家里拜访,赵忠祥家的豪宅也全方位曝光,大到令嘉宾们叹为观止。

  

  赵忠祥豪宅为中式装修,古色古香,客厅挂着《观海听涛》的字画。

  

  赵忠祥带嘉宾们参观了他的鱼池,鱼池堪比小型游泳池了!介绍他养的锦鲤,自豪的说智商比狗还高。

  

  赵忠祥表示,他养的锦鲤很通人性,和主人接触时间长了之后,可以让人摸他,还能叼拖鞋拜年。

  大张伟慨叹:这简直就是锦鲤狗!

  

  

  赵忠祥老师的家不仅大而且豪华,精致的茶具和手写的字画,一进门映入眼帘的是一个大客厅,里面摆满了不同时期的照片、古董和油画,书房里满是水墨和芷砚,甚至连客厅的餐桌都买了各种花瓶、实木家具,无处不散发出文化气息。

  

  赵忠祥还为大家小秀了一把自己的厨艺,邀请嘉宾们品尝自己亲手做的拿手炸酱面,共同畅聊回忆,以及自己和倪萍一同主持节目时候的一些点点滴滴的过往。

  虽然赵忠祥老师已经77岁高龄,但是精神状态看起来极佳,从家里的布置也不难看出赵老师是一个非常热爱生活的人。

  

  

  除了赵忠祥的后花园,赵忠祥还向大家重点展示了他的“精神财富”存放地——他家的书房!整个二楼一层!满满的全是书籍,摆放整齐有序,堪称小型图书馆了,真是让人震惊!赵忠祥展示了几本书,有1964年买来的,书本都泛黄了,但还是边角整齐保存得很好,看得出来主人很爱惜,有的还包上了书皮。这些书跟着赵忠祥走南闯北,过了人生的大半辈子。

  

  腹有诗书气自华,最是书香能致远!在赵忠祥的图书室,倪萍表示赵忠祥老师一辈子都喜欢看书、珍惜书!他知识渊博,各个方面都略懂一二;倪萍借此告诫徒弟们要多读书珍惜书,外表上的光鲜亮丽都是暂时的,只有读书才能让人整个散发出不一样的气质与光芒。

  

  八妹飘了,豪宅都敢看了

相关专题:土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-26 18:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部