下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张柏芝被神秘男子熊抱一脸娇羞,称他为“亲爱的”

京港台:2019-4-15 12:11| 来源:熊猫娱乐 | 评论( 10 )  | 我来说几句


张柏芝被神秘男子熊抱一脸娇羞,称他为“亲爱的”

来源:倍可亲(backchina.com)

  4月14日,张柏芝在个人社交平台上晒出了一个视频,在画面中是她和一名神秘男子在亲密拍照,该男子还熊抱了张柏芝,而且在张柏芝的配文中看,有出现“亲爱的、安心、陪伴”等字眼,这样的话语加上亲密的动作,是不得不让人多想啊!

  

  画面中两人都穿着白色的衣裳,从体型看该名男子还是挺胖的,不过张柏芝却说对方抱不起自己,让人感觉一脸娇羞。张柏芝在该男子的怀里也是非常开心,对着镜头摆各种造型。

  

  可是张柏芝第三胎宝宝的生父依然是一个谜,所以大家对该男子的猜测意味也是非常明显,都说他有“爸爸”的嫌疑。

  

  不过也有人表示两人是工作关系,毕竟张柏芝既然一开始就没想要公布,那么这次也不太可能会这么明目张胆的“秀恩爱”。

  

  这段时间张柏芝一直和团队的小伙伴在新加坡工作,一行人除了正常的工作之外,似乎还穿插着见好友以及聚餐的消息,因为在张柏芝的个人社交平台上看,已经先后曝出过不少吃喝玩乐的消息。

  

  张柏芝自从曝光生第三胎后,她已经先后多次前往新加坡了,所以有很多网友猜疑,是否孩子他爸真的就是某新加坡富商,所以张柏芝才会产后迅速往返新加坡。

  

  不过这次她带着工作室的小伙伴一起出现工作似乎也减少了很多嫌疑,这次她可能真的与神秘男子合照仅仅是出于工作的关系,而且两人的关系也应该是老朋友了,所以才能说出类似“亲爱的”等亲密的话语。

  

  这次张柏芝出来工作已经有好多天了,不知道家中的小王子都是谁在照顾呢?毕竟现在孩子也小,应该对妈妈的依赖还是比较大的。

  

  不过张柏芝却在产后迅速恢复了工作,并没有把很大的重心放在孩子上,可能家中另有他人在悉心照料吧。

  

  如果这次跟张柏芝亲密合照的神秘男子并不是孩子他爸,那不知道真正的生父看到老婆叫别人“亲爱的”会不会吃醋呢?要真是工作关系也就无可厚非了。

相关专题:张柏芝

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-26 17:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部