下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

崔永元“另类”方式复出 背后原因引发诸多猜测

京港台:2019-4-16 02:04| 来源:多维 | 评论( 2 )  | 我来说几句


崔永元“另类”方式复出 背后原因引发诸多猜测

来源:倍可亲(backchina.com)

  
  网传视频显示,崔永元现身中国传媒大学食堂(图源:秒拍视频截图)

   

  崔永元近照被曝光(图源:@随远行W)

  

  崔永元在朋友圈透露自己目前的心境(图源:@随远行W)

  

  崔永元的一举一动备受关注(图源:@随远行W)

  

  百度贴吧搜索“崔永元”显示的结果(图源:百度网页截图)

  涉中国最高法卷宗丢失案后崔永元已久未公开现身,近日,有关他的最新动态曝光。

  北京时间4月15日,据微博认证为“资深媒体人、衣加衣温行动发起人”的网红“范炜”曝光的崔永元的近照及其朋友圈。

  照片上崔永元看起来气色不错,他在朋友圈称,“我回坨里一趟发了个呆,余戈把坨里考察了一番。这世上,有的人爱抒情,因为不知事实,有的人知道太多,于是没时间抒情”。

  另据网传视频显示,崔永元动态频繁,近日曾出现在中国传媒大学艺术研究院主办的学术会议。

  网名为“青花女王”的网友爆料称,崔永元最近还有在医院养病,中国传媒大学学生还经常在食堂面店看到他。另外,他还出现在电影《非常道》剧组,与陈晓东合影。

  截止当日下午,“范炜”发布的相关微博已找不到。陕西“千亿矿权案”卷宗丢失案水落石出后,崔永元频现动态却屡遭删除,背后原因引人猜测。

  2月22日,中国官方公布,“千亿矿权案”卷宗丢失系中国最高法院民一庭助理审判员王林清监守自盗,崔永元参与犯罪,协助最高法前法官王林清制作发布内容失实及涉嫌泄密的视频。

  上述结果公布后,崔永元罕见未回应。3月1日,消失多天的崔永元在其微博发声。随后,该微博被删除。

  崔永元在微博发文称,“开学了!这学期我有两门课,还要筹建一个学院。我这急性子,带队采访上万人可以,建新学院新学科就不好使了。必须一步一个脚印,扎实缜密,这毕竟是学术,不是二大爷的相面术。”

  就在当天,中国传媒大学网站发布消息,中国传媒大学校党委书记陈文申到崔永元口述历史研究中心调研指导工作。崔永元全程陪同并参加了座谈。

  随后,中国传媒大学网站官网也将此消息删除。 两条消息几乎在同一时间发布,又在同一时间段删除,这让事件变的越来越复杂。

  4月11日,中国微博上有网友晒出截图爆料称,中国央视前主持人崔永元的百度贴吧(中文社区)被封。 而崔永元的个人微博停留在2月22日,崔永元另一个微博“小崔读书汇”和今日头条号均停留在2月21日。

  此后,网络对于崔永元的近况纷纷猜测。更有消息称,崔永元在天津酒店烧炭自杀。

相关专题:崔永元

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-24 18:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部